海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太局龙段

【龙段原创】严寒中体验2673首发(第9页更新好友拍的2604首发)

关闭 [复制链接]
乘坐公交回家,看玻璃。。。
每辆车玻璃上都结满冰花,太阳丝毫不起作用
准备下车,门上很美。。
首发车票
回程车票
改签的痕迹。。
========全帖完========  摄于2008年12月21日早晨

感谢大家对龙段的支持
lz没具体看看2673的编组?
天气实在太冷了。。就这外面照了几张就去车内了。。我完了帮你问下。
很不错,始发车的车体很新啊。
楼主与饭局车迷朋友辛苦了!敬佩
鼓励一下
楼主,榆次改签不出电脑票的?
不出吧。。我不太清楚这个。
顶楼主的直播!
本来说几天赶2672的首发,太冷了..西安风呼呼的

回复 #28 太局龙段 的帖子

确实调高了证据如下
铁道部:火车票儿童半价票身高线升至1.5米http://www.sina.com.cn  2008年12月21日02:04  京华时报
  本报讯(记者 夏命群)昨天,记者从北京各大火车站了解到,铁道部已下发《关于调整儿童票身高的通知》,对符合购买半价条件的儿童身高做出调整,由1.4米提高到了1.5米。目前,北京站和北京西站、北京南站等均已经更改了标高上限,并于今天开始执行新规定。

标准身高标准调至1.5米

1997年铁道部出台的《铁路旅客运输规程》对儿童票的规定是:随同成人旅行、身高l.1米至1.4米的儿童,享受半价客票、加快票和空调票。超过1.4米时应买全价票。每一成人旅客可免费携带一名身高不足1.1米的儿童,超过一名时,超过的人数应买儿童票。

按照铁道部新规定,从今天起,能买半价票的儿童限高调整为1.1米-1.5米,以儿童实际身高(脱鞋)为准。而原来的标准为1.1米-1.4米,新标高上限放宽了10厘米。

限制 须与大人座别相同

按照新规,身高1.1米至1.5米的小孩乘火车时,应随同大人购买座别相同的半价票、加快票及相应的空调票,但不能比大人下车晚。超过1.5米的小孩购买全价票。每一位成人旅客可以免费携带身高不够1.1米的小孩1名。超过1名时,超过的人数应买小孩票。身高不够1.1米的小孩单独使用卧铺时,只买全价卧铺票及相应空调票,不用买客票和加快票。
顶楼追了   冒着严寒体验首发
楼主辛苦了,今天的天气特别的冷。早上在集宁街头转了一圈,冻2了:lol :victory:
感谢楼主带来的首发信息,不错 这种精神值得发扬:victory:
这么冷的天这么早外出拍首发精神可嘉,顶:handshake
拍首发精神可嘉,顶!!!!!!!!!!!