海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长沙客运段

[12月运转]追随大秦的脚步,丰沙快速行

关闭 [复制链接]
东花园,相比于土木,狼山客流大很多
SPA54337 (Small).JPG
快到康庄了,很大的一个村
SPA54349 (Small).JPG
这边的雪够大的
SPA54352 (Small).JPG
到康庄后另一位著名人士陪我到西直门
SPA54355 (Small).JPG
雪很深,好象到了东北
SPA54362 (Small).JPG
加挂DF4B1958补机
SPA54363 (Small).JPG
车牌:lol :lol :lol
SPA54365 (Small).JPG
此行车票,奉上
SPA54138 (Small).JPG
SPA54253 (Small).JPG
THE    END   

原帖由 facedeastlee 于 2008-12-14 08:50 发表
体验丰沙 我更喜欢曾经的 6411 现在的 4415

听运转说慢车有恢复的可能,但不知道时间了
康庄车站铁路派出所副所长我认识,关系不错!

回复 #6 长沙客运段 的帖子

这个车上行张家口南一开车直接到北京西,宣化不停车,下行停宣化!
不错的运转!原来1456客流如此稀疏啊!比K44人少多了
说实话1456我座过好几次,感觉每次人都不是很多,座位空的有的是.那车感觉挺娘们唧唧的,虽然服务还行但是总觉得很刻意.作为车迷座那车绝对是一种风景和人文享受,但是跑通勤座那车却真的是一种熬煎,尤其下青龙桥奔向北京方向的时候感觉漫漫悠悠的.那种感觉真的很难受.
原帖由 北京客运段 于 2008-12-14 10:06 发表
说实话1456我座过好几次,感觉每次人都不是很多,座位空的有的是.那车感觉挺娘们唧唧的,虽然服务还行但是总觉得很刻意.作为车迷座那车绝对是一种风景和人文享受,但是跑通勤座那车却真的是一种熬煎,尤其下青龙桥奔 ...

确实啊!老京包那段挺慢的
尤其下山的时候25B的风挡连接处胶皮发出的挤压摩擦的声音似乎让人撕心裂肺的!
顶下楼主的运转好图……………………
图片不错!美好的旅行!
雪景好看呀。我们这死活不下雪。
感谢楼主的美图,我太喜欢丰沙了!