海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: NY7-0012

只是为了去看海

关闭 [复制链接]
瓦尔纳明德之角。
站在小小栈桥上的海鸥,和人群和谐地相处。
背后,归来的渔船上,人们尽情地谈笑,不知道是不是又有了个好收成。
一步一步地接近陆地的尽头。
归航的游船,已经点上了灯。夜幕降临,立折。
回程路上,在格利茨双层车的驾驶室里呆了一小会儿,不过必然是在车站等待发车的时候,聊聊天,不然司机大叔只能郁闷地看报纸了。
送我到魏玛的的RB,他还要走,我也还要继续走。
就这么过了午夜零点,然后迎来了虽然晚点了20分钟,但好像也算是晚点了一天的末班IC。
然后再走出家门22小时之后,回家了。
目的很简单,只是想去看海。

铁路景色,希望大家能够喜欢。
谢谢观赏。
谢谢楼主带来的高质图片
您离魏玛不远?图林根州?
谢谢阿,这么快就被精华了~
我在耶拿,有空过来,请吃图林根香肠~

不过去的时候,别提了,本来不应该在柏林停留的。
耶拿的自动售票机坏了,我在格罗斯黑尔林根准备补票的时候,说了两遍瓦尔纳明德,最后临到哈勒,竟然给我的票是到柏林万湖!结果马上要换车,没时间改了。
结果我坐着终到罗斯托克的RE,路上却没人查票,被迫在柏林莱尔特下车了,之后新买的一张票和原来的加起来,多花了9块多,而且晚了两个小时。
因此,原定的罗斯托克市内小旅游,只能取消了。
也是因为在最后一分钟的决定让我坐上了回来的车,本来想在罗村住一晚上的。
我在考虑给DB写信,让他们退钱。
客气客气
图片很是不错
精华是应当的

在魏玛的时候吃过一次图林根烤肠 味道不错的
照片 443123.jpg
这组片子很好

那些RE的车子看上去很光鲜阿,那个车头很有意思!
原帖由 k665 于 2008-12-5 07:10 发表
客气客气
图片很是不错
精华是应当的

在魏玛的时候吃过一次图林根烤肠 味道不错的

哦,这家啊,一块五一根儿,在歌德广场那边的公共汽车站边儿上~
魏玛就像是我们后院儿,当然了,耶拿也是魏玛后院儿。

这边的RE开的还是很有气势的!非常喜欢坐在发动机上面听响儿。
原帖由 NY7-0012 于 2008-12-5 06:26 发表
一种经过改装的格利茨双层车,车内设备相对比较简陋,此车无空调。

这种车倒是没见过。
说实话,看着就想起了中国的寿星佬。:lol
图片是相当的美好。:victory:
原帖由 Enzojz 于 2008-12-5 07:15 发表
这组片子很好

那些RE的车子看上去很光鲜阿,那个车头很有意思!

不知道说的是哪个,好像加上控制端,一共出现了七种~

你的片子也相当不错,很有看头,特别是色彩,看得出法国的浪漫与繁华,值得学习!
原帖由 NY7-0012 于 2008-12-5 07:20 发表

不知道说的是哪个,好像加上控制端,一共出现了七种~

你的片子也相当不错,很有看头,特别是色彩,看得出法国的浪漫与繁华,值得学习!

就是双层的,看上去像戴了高帽子
原帖由 上局福段 于 2008-12-5 07:18 发表

这种车倒是没见过。
说实话,看着就想起了中国的寿星佬。:lol
图片是相当的美好。:victory:

这个东西只在柏林以北见过,柏林以南还从来没见过。平时经常坐萨勒河谷铁道的RB,但是图林根东部和中部都没有这种车型的运用,不知道艾森纳赫那边怎样。

谢谢夸张,大家互相学习。
原帖由 Enzojz 于 2008-12-5 07:21 发表

就是双层的,看上去像戴了高帽子

哈哈,对!如果有机会,我再多照些这种车的照片!
其实是有的是机会,只不过每次出门都很早,回来又很晚,门口的车反而照不到。
那么,再增加两张双层车的照片吧!
关于地点,大家不会不知道吧。