海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: E2-1000

[公告]临别感言

关闭 [复制链接]
E2,放松心情,毕竟爱好还是自己的爱好!但是其实可以少了很多无聊的人干扰!
意志坚定的支持E2!海子~我也要和你say byebye 了~!!!!!

唉,啥都不说了
现在版主谁当呢
西南茶馆的明天在哪里?
既然如此,无话可说。来此只为声援E2,斯人已去,我们只有沉默了。
本次茶馆之行结束。
有机会去现实中的茶馆喝口茶,锁定杉木河号。再见:handshake
如果每个人把爱好变的简单点 也就没有这么多事情了
管理员确实很假打!
不管怎么样,每当有机会重庆,都会找E2喝上一杯的。祝生活中的E2永远快乐!
很伤感~~~祝生活中的E2永远快乐!
对E2不熟悉,不了解;但是要感谢下他;
同时感谢每一位版主,无论谁,功过都有的,至少他们都为论坛付出了,这是值得肯定的。
按到整哇   反正都有理噻
啥都不说了
E2
:handshake :hug:
祝福E2...

字节补丁....
:handshake 祝福E2朋友:handshake
头像被屏蔽
说了也是多说了,大家理解你,支持你!
都走了啊?那我也走了
我也回我的重庆铁丝去了
原帖由 greendesky 于 2008-12-3 22:31 发表
打死也不要回来!真的很没劲!

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 强烈支持
03年进来的,都是海子骨灰级的任务了,看着海子的兴衰,也经历了海子2次大的关停,也在那个时候受到了海子当时三大元老之一的苏朝军老师的推荐成为了认证会员了,如今已经成为了海子的骨灰级人物了,但是对海子的感情越来越淡了,原因就是,海子的能人少了,没了,自从去年海子被关,一群海子车迷四处流浪,还曾经为了某动车的开心挂了海子大旗跑某网站发帖子被那边的人骂成海狗,hasea.sb。。。。而这个时候,海子这个组织到哪里去了?如今的海子已经变成了一个水子了,当年青岛小子以及之前的liaus等大老撑起的海子网是多么的兴盛啊,如今呢?海子经历了2次分家,管理层应该为此反思一下了,樊大盆大老的海子已经是水漫金山了,很多能人牛人都被小人新人赶到了“家园”去了,唉,算了,不多说了,来几句祝福的话吧,祝水子铁路网越办越兴盛,祝樊大盆老师经营的水子铁路网生意兴隆吧,我们会经常回水子铁路网来看看的
原帖由 djj1-0001 于 2008-12-4 10:23 发表
03年进来的,都是海子骨灰级的任务了,看着海子的兴衰,也经历了海子2次大的关停,也在那个时候受到了海子当时三大元老之一的苏朝军老师的推荐成为了认证会员了,如今已经成为了海子的骨灰级人物了,但是对海子 ...

我也去流浪了!看哪个网站要我!不想回来了!万一自己被阴谋一下,就糗大了!
伤心的离别,不伤心的继续玩吧.管理层的矛盾我不去管,在这里玩得开心我就玩,玩不开心就闪人