海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ICE-9556

[ICE-9556] 德法的交融 Saarbrücken Hbf 剪影

关闭 [复制链接]
Enzojy没有来过德国?
德国的火车都是靠右行驶的。
所以小三跑到洛林上了TGV专用线之后还要换一侧行驶……
我感觉SNCF的工作服太变态了,看上去都像Gay……
直接翻译了

由于附加的技术检查,下列ICE线路估计会有取消或存在出入:
           汉堡-柏林-莱比锡-慕尼黑
           威斯巴登-法兰克福-莱比锡-德累斯顿
           斯图加特-辛根-苏黎世
           多特蒙德-科布伦茨-法兰克福-帕绍-维也纳

我看好像都是小T执行的线路
坐上我的RE,呵呵,德国人也不是很讲究嘛,搞破坏啊。

那都是火燎成的,不过看样子他们的心情很不错,哈哈
因为车门口缝隙比较大,老太太十分小心地上车太慢,车门突然要关上了,吓了她一大跳

我给她撑开的门:lol
那边等9557的乘客们
怎么正好是小3的餐车停在这呢,哈哈

无所不在的站牌
回程彻底睡了一路:L  一睁眼对面德国大姐冲我直乐,而且正好报站—凯泽斯劳滕主站:lol

在KL的车站照的,基本一样,是不过给出了ICE1557和1594这对的代替车次,D打头,没见过
最后送上在我阳台照的张美女车

全贴完,谢谢支持!

ICE-9556
精彩的旅行!!!
这次又要跟楼主握手了!

我是在不来梅拍到的。

原帖由 Enzojz 于 2008-12-3 06:42 发表

貌似德国的客车都是红色?

法国以前的顶级TEE,Grand Confort的涂装简直就是25G他娘

PS:BSP的原型车就叫AM96,一动车组,比利时能看到。

法国的顶级TEE,有照片吗?对这个很感兴趣,谢了!
顾着发图好多回复都没注意,刚扫了一边,也把前面3页的图都改了
长了知识了,多谢支持啊!:)
原帖由 ebay 于 2008-12-3 08:32 发表
这次又要跟楼主握手了!

我是在不来梅拍到的。

握手握手,伸过去握手!这么远不容易啊,哈哈!
原帖由 ICE-9556 于 2008-12-3 08:50 发表
顾着发图好多回复都没注意,刚扫了一边,也把前面3页的图都改了
长了知识了,多谢支持啊!:)

前面3页原来的图怎么了?我这里显示得很正常。
现在看你都编辑过了,不过没看出什么改动。
只是把图变小了些,编辑到3页觉得图尺寸太大,看起来不方便

后面就直接发了重新修改的,前面的不改心里别扭
原帖由 2208402027 于 2008-12-3 07:56 发表
Enzojy没有来过德国?
德国的火车都是靠右行驶的。
所以小三跑到洛林上了TGV专用线之后还要换一侧行驶……
我感觉SNCF的工作服太变态了,看上去都像Gay……

哈哈~

特别是女的穿起来
原帖由 2208402027 于 2008-12-3 06:48 发表

Roco 支持这个项目???哪个项目??? 奥地利roco这么牛X啊!“山寨”反过来支持“行货”!!!
呵呵,下面一句话:“Azubis对抗仇恨与暴力”没弄明白是什么。
Azubis是什么?卵磷脂还是某个公司/机构?

奥地利“山寨”:lol
Hier bedeutet vieleicht "Azubis" Auszubildende.
[der/die] pl.Auszubildenden 受者。练徒。
原帖由 2208402027 于 2008-12-3 06:48 发表

Roco 支持这个项目???哪个项目??? 奥地利roco这么牛X啊!“山寨”反过来支持“行货”!!!
呵呵,下面一句话:“Azubis对抗仇恨与暴力”没弄明白是什么。
Azubis是什么?卵磷脂还是某个公司/机构?

奥地利“山寨”:lol
Hier bedeutet vieleicht "Azubis" Auszubildende.
[der/die] pl.Auszubildenden 受者。练徒。
原帖由 ebay 于 2008-12-3 08:40 发表

法国的顶级TEE,有照片吗?对这个很感兴趣,谢了!

可惜TEE在法国退役多年,这些车也不好找

车厢内部看来各国都差不多啊。

能找到牵引这种TEE的机车的照片吗?

在德国,介绍法国火车的资料太少了... ...