海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

不希望这种前版主丢密码的事情发生在第三个人身上

大家小心。是谁改的我不知道。最后感谢“会员服务”的热忱帮助。

天津小李

靠!这也太绝了……下一个不一定就是谁了
肯定是管理员又认为你的行为异常了嘛,又可能会干嘛干嘛了嘛。真是的,都不是版主了,还把人当贼防。
原帖由 AchilleS 于 2008-12-2 12:28 发表
肯定是管理员又认为你的行为异常了嘛,又可能会干嘛干嘛了嘛。真是的,都不是版主了,还把人当贼防。

FDX对他自己公司的员工都不怎么样,何况对咱们这些人
原帖由 雄霸 于 2008-12-2 12:31 发表

FDX对他自己公司的员工都不怎么样,何况对咱们这些人

天真了吧,哪个想赚钱的不是这样?
按照通信业界的解释 可能是延迟
按照人文业界的解释 可能是为了保护
按照车迷业界的解释 可能是篡改
一切皆有可能

现在流行娱乐:lol
头像被屏蔽
原帖由 xiadanshu8643 于 2008-12-2 12:48 发表

:lol :@ 马甲 请FDX先生封掉这个

你就跳吧,跳吧,看你什么时候跳上版主
头像被屏蔽
原帖由 zgsc316 于 2008-12-2 12:55 发表

难道这也是1478的马甲?????:funk: :funk: :@

您学过川剧?变脸挺快的嘛,我是该叫你夏同学呢,还是诸葛同学呢。

回复 #9 AchilleS 的帖子

:victory: 让他跳吧~~按照这个趋势,zgsc316以及他的亲友团很快就能被任命为总版主了

回复 #12 雄霸 的帖子

管理员团队并未修改您的密码,还请另外查找原因。
:victory: :lol
问题是有确凿的证据表明一定是管理员修改的吗?不能总凭主观臆测而推断出是管理员修改的吧。希望楼主能把证据真相展现出来。同时希望管理员能够站出来明示事实,以正视听。漫骂和猜疑是解决不了问题的。
原帖由 雄霸 于 2008-12-2 12:58 发表
:victory: 让他跳吧~~按照这个趋势,zgsc316以及他的亲友团很快就能被任命为总版主了

哪里是亲友团嘛,明明是分身团
头像被屏蔽
原帖由 管理员 于 2008-12-2 12:59 发表
管理员团队并未修改您的密码,还请另外查找原因。

那就通过站内短消息把那个ID的密码发到我这个ID上。我等着
原帖由 zgsc316 于 2008-12-2 13:04 发表

你变脸速度更快啊:L

您以后可要累着了。华北、新手板块来回切换马甲管理。左右互搏啊。
原帖由 太局太原 于 2008-12-2 13:00 发表
问题是有确凿的证据表明一定是管理员修改的吗?不能总凭主观臆测而推断出是管理员修改的吧。希望楼主能把证据真相展现出来。同时希望管理员能够站出来明示事实,以正视听。漫骂和猜疑是解决不了问题的。

18楼我回了,如果管理员不发,那么就说明问题了
“猪狗上葱”若要担任海子板子,恐怕只有个别SB才会来海子给它捧场吧:lol

另,封删随意,已对海子失去信心。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 11:52