海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AchilleS

海子铁路网部分分论坛版主就西南区管理团队被裁撤等问题的严正声明

关闭 [复制链接]
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 10:42 发表

小A,我奉劝你,你不晓得问题精髓还装精华素唆,枪打出头鸟你不懂可以。但是要学会低调。
关于这个事件再次发表几点看法
首先我觉得E2编辑出有损论坛的言论,是对论坛管理层和对西南茶馆每一个网友的不负责 ...

老兄,开玩笑也要分清场合,我当版主的时候都站得出来,难道现在被撤职了以后反而会缩下去?
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 10:45 发表

老兄,开玩笑也要分清场合,我当版主的时候都站得出来,难道现在被撤职了以后反而会缩下去?

你也当过官唆,很洋气哇。
要低调,不要当名人。
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 10:29 发表

我不是西南的,所以我说话方式和西南朋友不一样。你连真面目都不敢亮出来,到底是谁更软?

我给您说,哪地儿暖和您哪地儿呆着烤火去,别在这当害羞草。
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 10:48 发表

你也当过官唆,很洋气哇。
要低调,不要当名人。

你错了嘛。当官是要拿工资的,不拿工资的叫做义务劳动。
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 10:52 发表

你错了嘛。当官是要拿工资的,不拿工资的叫做义务劳动。

那您的劳动貌似很光荣。很油菜
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 10:58 发表

那您的劳动貌似很光荣。很油菜

谢谢夸奖
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 10:45 发表

结果您是一位被撤职的版主啊?怪不得对管理员那么灼灼逼人,是趁此机会报复吧?想把管理员折腾够?就因为撤了你?我觉得您的表现就两个字:“活该!”
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 11:10 发表

结果您是一位被撤职的版主啊?怪不得对管理员那么灼灼逼人,是趁此机会报复吧?想把管理员折腾够?就因为撤了你?我觉得您的表现就两个字:“活该!”

那个词叫咄咄逼人
管理员撤版主是正常的,不然版主就无法无天了。
:victory: :victory: :victory:

原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 11:11 发表

那个词叫咄咄逼人

那两个字是针对您说的,您现在是引火上身了,您不觉得您的身上灼灼的热吗?灼热的感觉,您没感觉到?:lol
原帖由 leben 于 2008-12-1 11:22 发表

---------------------------------------------------
这个年头想做版主还是要有点文化~

您就不懂了吧!含沙射影才是现今流行的文化,您已经落伍了!
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 11:22 发表

那两个字是针对您说的,您现在是引火上身了,您不觉得您的身上灼灼的热吗?灼热的感觉,您没感觉到?:lol

那是当然,同为A字辈的人,却在这里相煎何太急,当然灼热灼热啦
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 11:24 发表

那是当然,同为A字辈的人,却在这里相煎何太急,当然灼热灼热啦

错了
你的A是写在前面
他的A是写在中间
有着本质的区别的
希望大家有一个理性冷静的讨论,欢迎给管理员提意见。大家一定要尊重各位曾经是版主的各位网友。毕竟大家对海子网的感情是深厚的。

讨论的根本目地,就是要把论坛办好。

狠失望
......

现在很多人是在落井下石
特别是当初因为种种原因被给予过警告/删帖/封号的人
在利用马甲捣乱
目的只有一个把这本已不清净的水搅得更浑浊
把矛盾激化 转嫁目标以达到其不可告人之目的
我建议对这种ID应该是忽视其存在的
视而不见听而不闻就可以了
您说是不是啊
火车跑得快 同志

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-28 00:19