海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AchilleS

海子铁路网部分分论坛版主就西南区管理团队被裁撤等问题的严正声明

关闭 [复制链接]
原帖由 AchilleS 于 2008-12-2 10:03 发表

哎哟,您战斗到现在,不知道管理员有没有给你发加班费夜宵费啊

显然我比你大势,我不是一个人在战斗!;P
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-2 11:46 发表

炒作自己还要拉上垫背的!这些人啊!

狡兔尽,走狗烹
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-2 11:47 发表

没有我,你上哪赚加班费哦,是不是该分我点啊?
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-2 11:45 发表

我说过的嘛,本来是一件小事,某地一策划,就变成了一件大事!所以说出租车要停运,同样的道理!

原来你是大名鼎鼎的川A。00001,有名的反渝斗士,地道的网痞。
原帖由 火车旅行 于 2008-12-2 11:51 发表

原来你是大名鼎鼎的川A。00001,有名的反渝斗士,地道的网痞。

川A兄的名气太大了,可惜啊,我不是,我也没删帖,我从来不删自己发的帖,去问管理员吧!
很牛的火车旅行,你怎么自己删自己的帖啊?是男人吗?
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-2 11:47 发表

组团来忽悠了 :lol
原帖由 hbuwzw 于 2008-12-2 11:56 发表

组团来忽悠了 :lol

谢谢支持!:handshake
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-2 11:54 发表

川A兄的名气太大了,可惜啊,我不是,我也没删帖,我从来不删自己发的帖,去问管理员吧!

哈哈,不敢承认了哈,确是个母男人。
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-2 11:57 发表

谢谢支持!:handshake

真卖力啊,忽悠费收了不少吧,按照惯例是不是要分我们一点啊,不然谁陪你忽悠呢?
想当年,对E2当选充满仇视的不是你川A还会是谁呢,要不要我给你证据嘛,什么代理IP统统上的豪言壮语又是谁说的。
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-2 09:29 发表

民选?西南版主渝民选!貌似此事E2哥也无法自圆其说吧!搞笑!搬起石头砸自己的脚!痛不?:lol

川A。00001,你说搞笑不搞笑,当初版主选举你蓉民拉选票拉到重庆车迷这里来了,想不想看看。

倒~~~!

原帖由 火车旅行 于 2008-12-2 12:03 发表
想当年,对E2当选充满仇视的不是你川A还会是谁呢,要不要我给你证据嘛,什么代理IP统统上的豪言壮语又是谁说的。

如题!:L
川A(也就是火车白勺梦、广元机车...........)当然不是君子,可是也非小人?:o
貌似人家要出来战斗向来不会隐藏自己身份,你有什么证据凭空污人清白?:funk:
原帖由 CBD 于 2008-12-2 12:33 发表

川A(也就是火车白勺梦、广元机车...........)当然不是君子,可是也非小人?:o
貌似人家要出来战斗向来不会隐藏自己身份,你有什么证据凭空污人清白?:funk:

弟弟你不懂了吧,以前人家是为自己战斗,当然不隐藏身份。
现在是收了主子的钱来剿除我们这些“乱党”,还是戴上面罩比较好,不要污了主子的形象。

狗弟弟,学着点,根川A马甲系列打口水仗不是回把回了。
E2这个“民选”版主好象是前任管理员的时候“民选”出来的
后来海子网经过一些变故,海子网的站长已经更换了人,高层管理团队也做了调整,现任管理员当然有资格或有必要对以前的管理安排做出调整。
这就好象公司被兼并或转让,新的东家肯定要对以前的人事作出调整。
而其他副斑竹根本就不是民选的,是由斑竹任命的。
我倒觉得奇怪,为什么同样是副斑竹“西南小火车”被无理由取消职务的时候怎么没有人出来申诉,没有出来闹个20几页的帖子。而这次却这么多人出来闹,尤其是某地的,很多很久不出现的人物都粉墨登场,说到底是触及到了某地的“利益”,而且现在的几个副斑竹都和某地一条心的,这下某些人当然不干了,不管海子的安定和谐,从某些人“再顶出来”、“一定要顶上来”这些言论可以看出,这些人为了达到自己的目的,一定要把海子闹的天翻地覆才可能罢休。
某地的力量还真是大啊
不仅自己地方的人一窝蜂的出来闹
还能煽动起其他地方的人一起来闹
煽动其他地区的斑竹一起罢工,一起威胁管理员
可见某地的力量之大
这样借机闹事,目的究竟何在,究竟有什么不可告人的秘密?
值得大家都来探讨和思考
更值得管理员和站长思考
原帖由 东方红 于 2008-12-2 12:48 发表
某地的力量还真是大啊
不仅自己地方的人一窝蜂的出来闹
还能煽动起其他地方的人一起来闹
煽动其他地区的斑竹一起罢工,一起威胁管理员
可见某地的力量之大
这样借机闹事,目的究竟何在,究竟有什么不可告人 ...

你干脆直说就是“中国网通”欲置“中国电信”之于死地不就结了?你想说又怕说,俺来帮你说出口哦,记得俺是帮你说滴哦~~~:lol :victory:
原帖由 CBD 于 2008-12-2 13:05 发表

你干脆直说就是“中国网通”欲置“中国电信”之于死地不就结了?你想说又怕说,俺来帮你说出口哦,记得俺是帮你说滴哦~~~:lol :victory:

狗弟弟,闹热哇,舒服哇,快乐哇,我很看好你哦!:lol

一讨论这个问题,某人立马就下线不说话了,半个小时以后看见帖子被埋掉了才偷偷上来,貌似这是软肋?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-26 13:07