海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sisuroger

西南版块的民选版主哪儿去了

倒喔~~~

40楼的哥哥您太幽默了,很有娱乐精神也~~~:lol :victory:
现在“中国电信”的斑竹们居然也搞上街游行请愿这一套西方民主,可是他们“喀嚓”普通车迷时咋体会不了这些呢?:L
要俺说,俺要是管理员,俺就贴一告示:
为了“中国电信”的可持续健康发展,为了不被再次和谐,俺宣布,从即日起,本网采取与TDB接轨的管理体制与方式,各斑竹视同TDB下属的XX局局长、副局长,管理员就好比TDB的部长,管理员与斑竹的关系是上下级关系,管理员拿下斑竹就好比TDB拿下“X.28事故责任局”的局长和书记,不需要向任何人解释!
;P ;P ;P :victory: :victory: :victory:
难道这就是传说中的"日后再说":lol
这就是传说中的“和 谐”。其实那个“管理员”也挺累啊,明明不是自己的意图,还得天天上这里来挨车迷的骂。
原帖由 cb1547 于 2008-12-1 23:14 发表
这就是传说中的“和 谐”。其实那个“管理员”也挺累啊,明明不是自己的意图,还得天天上这里来挨车迷的骂。

收了工资就得办事嘛
原帖由 SS9G-T10 于 2008-12-1 23:15 发表

收了工资就得办事嘛

所以我说,这海子早就和01年我刚来时的海子不一样了。没办法,整个社会的价值观都变了,海子确实也得跟着变啊。孔方兄的作用越来越大,甚至已经是决定性作用了。
只有人适应社会,没有社会适应人的。
原帖由 北京客运段 于 2008-12-2 11:15 发表
只有人适应社会,没有社会适应人的。

人适应不了社会,人就会被淘汰;反之,社会适应不了人,社会制度就会被推翻。
原帖由 AchilleS 于 2008-12-2 11:25 发表

人适应不了社会,人就会被淘汰;反之,社会适应不了人,社会制度就会被推翻。

我估计你们家的远房老亲戚有苏联人!:lol
原帖由 北京客运段 于 2008-12-2 12:31 发表

我估计你们家的远房老亲戚有苏联人!:lol

貌似兄弟是张家口人?不知道和T27/8车队的李鹏飞可否认识?
原帖由 AchilleS 于 2008-12-2 12:37 发表

貌似兄弟是张家口人?不知道和T27/8车队的李鹏飞可否认识?

虽然都是张家口人但是我资历比他要老的多的多的多。李鹏飞那种货我见到后连眼皮都不待眨的,人家有主管的车长。我和他车长平级,所以我管好我的人就行了,别的我根本就不关心!人见过但是不认识,对于别人的私生活我更不关心。
原帖由 北京客运段 于 2008-12-2 13:03 发表

虽然都是张家口人但是我资历比他要老的多的多的多。李鹏飞那种货我见到后连眼皮都不待眨的,人家有主管的车长。我和他车长平级,所以我管好我的人就行了,别的我根本就不关心!人见过但是不认识,对于别人的私 ...

话说此人一度也成为焦点人物,只是比较关心其现状而已
原帖由 AchilleS 于 2008-12-2 11:25 发表

现在的最新理论是和平演变了。你的街头政治与马路抗争时代已经过去了。请跟上时代的步伐。
原帖由 AchilleS 于 2008-12-2 12:37 发表

别倒错辈儿了,我不是你兄弟。我们也不认识!网友这个称呼还是比较贴切的!
原帖由 AchilleS 于 2008-12-2 13:05 发表

话说此人一度也成为焦点人物,只是比较关心其现状而已

想关心可以直接到北京客运段劳资人事部门与那里的工作人员联系。北京客运段地址就在北京站对面。
原帖由 北京客运段 于 2008-12-2 13:05 发表

别倒错辈儿了,我不是你兄弟。我们也不认识!网友这个称呼还是比较贴切的!

当我兄弟可是有大大的便宜赚的,您既然不喜欢那就叫网友吧。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 14:56