海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Enzojz

International Railfans 通讯录

关闭 [复制链接]
:lol :lol :lol

sunludeer  中国 法国 图卢兹
LS是那位邯郸的老乡吗?换城市了?
themitboy 中国 荷兰 Delft

我来报道!!!

ID:新时速守望者/国籍:中国/所在国:瑞典/所在城市:耶夫勒  QQ:732583287
欢迎新朋友!也感谢恩佐整理:handshake
sdnnysqt 中国天津 法国 普瓦捷(Poitiers) QQ:532511925
豫C1019 中国 韩国 大田
恩 在韩国的朋友

大家积极跟帖,enzo同学会帮我们管理、添加的:lol
suhoy   中国杭州    日本     京都                       ps欢迎来乘坐湖西线
K54  国籍中国  所在国家美国    地区洛杉矶NORTHRIDGE    QQ:379947457:victory: :victory: :victory:
我在德国萨克森-安哈尔州的科腾上大学,申请加入海外通讯录,ID:京局丰救!谢谢。。。
原帖由 京局丰救 于 2009-11-11 00:00 发表
我在德国萨克森-安哈尔州的科腾上大学,申请加入海外通讯录,ID:京局丰救!谢谢。。。

山西农大还是河南大学?
衡陽鐵路局 中国 德国 柏林
建议在国籍一项,如果是中国的,可以加注上省份,方便车迷之间的交流。
呵呵,一个小小的建议

回复 #73 大长今 的帖子

我靠,这你都知道?我是自己申过来的,念完预科就走人,难道阁下是学长?
原帖由 京局丰救 于 2009-12-6 07:46 发表
我靠,这你都知道?我是自己申过来的,念完预科就走人,难道阁下是学长?

学长不敢当,碰到过好几个科腾和德绍转来的同学而已
原帖由 大长今 于 12/7/09 01:52 发表

学长不敢当,碰到过好几个科腾和德绍转来的同学而已

在这上预科的貌似只认慕尼黑工大,柏林工大等名牌大学!而我只想去西边一个不错的FH去上。。。
大狗 中国 荷兰 海牙
头像被屏蔽