海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ICE-9556

[ICE-9556] 未果的莱法双桥行

关闭 [复制链接]
原帖由 Enzojz 于 2008-12-2 07:44 发表

德国卧铺多不?

不算多吧 不过卧铺车便宜点啊这有个夜间车的线路介绍和时刻表
http://www.bahn.de/nachtzugreise/view/reiseinformationen/fahrplan.shtml
原帖由 k665 于 2008-12-2 08:03 发表

http://www.bahn.de/nachtzugreise/view/reiseinformationen/fahrplan.shtml

法国也不多,我还没亲眼见过传说中的夜间车Corail Lunea。有夜间开的TGV,票价也会比较便宜。

刚那里面一不小心看到了汉堡到巴黎有夜车么,嘿嘿~

:victory: :victory: :victory: :victory:
够便宜的。。。我这里去wien用VORTEIL CARD都要23欧。。。500KM
原帖由 k665 于 2008-12-2 08:03 发表

前几天总算查到SNCF的卧铺车价格了,相比TGV不那么便宜。
原帖由 bbyeah 于 2008-12-9 02:27 发表
够便宜的。。。我这里去wien用VORTEIL CARD都要23欧。。。500KM

500千米23欧元,已经很便宜了~
原帖由 NY7-0012 于 2008-12-9 05:50 发表

500千米23欧元,已经很便宜了~

为什么大陆上的价钱那么和谐?
英国这里从伦敦到剑桥都要20多镑。。。
楼上算一算,英国人每月挣多少,中国人每月挣多少。
87楼朋友可能是指欧洲大陆吧,英国是岛嘛
原帖由 Ray. 于 2008-12-9 06:41 发表

为什么大陆上的价钱那么和谐?
英国这里从伦敦到剑桥都要20多镑。。。

英国都是私营的。。。德法好歹是国有。。
原帖由 ICE-9556 于 2008-12-9 07:43 发表
87楼朋友可能是指欧洲大陆吧,英国是岛嘛

应该是的。我以为他说国内呢,呵呵。