海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

德国铁路网地图 最新完全版

关闭 [复制链接]
本地图已更新,见本帖第13楼。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
此地图包含所有国有线路和所有私营线路,是2007年12月出版的最新完全版。

地图是PDF格式。线路和字体貌似都是矢量的,放大到1000%都很清楚。

在地图左上角有图例和比例尺。

***该图只在DB内部发行,是非卖品。

乘坐ICE时,你可以在两节车厢的连接处看到此地图。

由于附件大小的限制,我只能分卷压缩了,共七卷。

如果哪位朋友解压出现问题,请回帖告之!

补充一句,这七卷必须都下载下来,放在同一个文件夹里。点击解压第一分卷,系统会将其它分卷自动解压。最后得到的是1个pdf文档。

手动分别解压每一个压缩包是不行的!

德国铁路网地图 最新完全版.part1.rar

244.14 KB, 下载次数: 3597

德国铁路网地图 最新完全版.part2.rar

244.14 KB, 下载次数: 2648

德国铁路网地图 最新完全版.part3.rar

244.14 KB, 下载次数: 2632

德国铁路网地图 最新完全版.part4.rar

244.14 KB, 下载次数: 2566

德国铁路网地图 最新完全版.part5.rar

244.14 KB, 下载次数: 2402

德国铁路网地图 最新完全版.part6.rar

244.14 KB, 下载次数: 2375

德国铁路网地图 最新完全版.part7.rar

48.92 KB, 下载次数: 2035

地图上的是德文吗?看不懂
:victory: 很帅啊!
赞一个!呵呵~
可以按图索骥了!
好资料,收藏了,这个版不错
不错,有时间再来down
第二部分有错误阿~
提示说" 不可预料的压缩文件末端",不知道什么意思~怎么处理?
原帖由 山豆杰 于 2008-11-29 12:44 发表
地图上的是德文吗?看不懂

:) 德国的地图 肯定要用德语了
不到逼不得以的时候 老德是不会用英语的
:lol 众观全局
还是鲁尔区内铁路密度最大 其大城市:科隆 杜塞尔多夫 波恩 杜伊斯堡 爱森 波洪 多特蒙德
其次莱茵---内卡区 :曼海姆 路德维希港 海德堡 卡尔斯鲁厄 斯图加特
然后莱茵---美茵区 :美茵兹 威斯巴登 法兰克福 奥芬巴赫 哈脑 达姆斯塔特
回楼上,我最怕在鲁尔区坐火车!ICE在鲁尔区内10分钟一站,速度还没起来呢,又该刹车了。

有次我从波鸿某车站出发,骑车沿鲁尔河闲逛。大约骑了一个小时,看天色已晚,便就近找了个火车站上车。一看站牌,上写爱森某某站。

天啊,才骑了一个小时,就从波鸿到爱森了。在北京的话,从中关村到王府井还得骑将近两个小时呢。

所以感觉ICE在鲁尔区真是大材小用。
原帖由 2208402027 于 2008-11-29 23:56 发表
第二部分有错误阿~
提示说" 不可预料的压缩文件末端",不知道什么意思~怎么处理?

我试了一下,一切正常。

你再重新下载一次试试。还不行的话,我用电子邮件直接传给你。
浏览器的问题,还没下完就结束了,重试几次就可以了
原帖由 2208402027 于 2008-11-29 23:56 发表
第二部分有错误阿~
发现这张地图更新了,08年12月出版的最新版。今天去火车站问了一下,居然对外出售了,2欧元/份。我买了一份。

两面都印有地图,都是德国完整的铁路网,不同之处在于背景。

第一面是淡淡的地理背景,和本帖首帖里的一样。

第二面是交通联运区(Verkehrsverbünde)背景。每个联运区都用不同颜色填充,并且都有注释,让人一目了然。

这地图挺实用的,有兴趣的朋友可以去火车站买,2欧元不算贵。

我明天再去买一份。准备在家分两面贴到墙上:lol
好消息!每天就去车站看看
原帖由 ebay 于 2008-12-19 05:47 发表
发现这张地图更新了,08年12月出版的最新版。今天去火车站问了一下,居然对外出售了,2欧元/份。我买了一份。

两面都印有地图,都是德国完整的铁路网,不同之处在于背景。

第一面是淡淡的地理背景,和本帖 ...

08年的图我有,是夹在图林根、萨克森、萨克森安哈尔特时刻表、长途车时刻表以及站名目录中一起出售的,价格是5欧元。

现在这图就在我墙上。

如果可能,我想把09年DB的全套时刻表收齐。
我解压是说文件出错
我七个全部在啊
LZ能否发EMAIL给我啊

wufan1113@gmail.com

十分感谢
德国铁路网地图 最新完全版
bucuo
谢谢楼主。。。!!!
哈哈,复活节那天出去玩,在Triberg Bhf捡到一张纸质的,印刷得真是很精美,还包括瑞士铁路地图,:victory: