海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

HXN-5戚墅堰厂实拍!

关闭 [复制链接]
HXN-5戚墅堰厂实拍!
以后司机是不是不用巡检了啊
怎么和青藏铁路的机车有点像啊,是不是又是和CRH那种一样的哦.用的别人的技术,改自己的名字
原帖由 fengye888 于 2008-11-27 12:57 发表
怎么和青藏铁路的机车有点像啊,是不是又是和CRH那种一样的哦.用的别人的技术,改自己的名字

是很像啊
16缸? 机车室很美很MSTS
好东西,这样先进的机车装备自然条件较差的哈局是理所应当呀!
感觉里面的装备不错啊………………
谁有HXN-5的具体技术参数!!
下面的铁路馆找不到具体的资料!
50001和50002哪儿去了?:Q :L

回复 #9 zysjmm 的帖子

50001和50002为美国通用电气威斯康星工厂生产,并已交由哈局哈段运用
外走廊的NJ2:lol
这样来说应该是货机咯:lol
和谐被滥用了,估计胡哥是不高兴的
这个机车,是不是可以在外侧走动的,就像调机一样呢,样子不好看
有几点疑问:
1、HXN5是大连产的还是其他厂生产的?
2、大连产的DF系列机车、还有几乎所有SS4机车的机车标志灯都是左右两个红灯,看看《技规》里面的规定,没有这种设置。更好笑的是,今年北京局检查组给丰台机务段的SS4、DF4机车的标志灯不符合《技规》的规定,下发了“红牌”,弄得机务段把右侧的红灯改成白灯,到了夜间一红一白的标志灯也不符合《技规》规定啊!
那么厂商在制造机车的时候就没有注意到这一关键细节问题吗?
3、看到HXN5标志灯旁边的“口”,是不是沙箱注沙口,那么“高”高在上的沙箱口,平时整备作业上沙是不是很不方便啊?
原帖由 yysqu 于 2008-11-27 19:33 发表
外走廊的NJ2:lol
这样来说应该是货机咯:lol

显然是纯粹的货运机车。短期内造交流客运内燃的可能性基本不存在。
原帖由 fengye888 于 2008-11-27 12:57 发表

难说啊,你看那些“自主研制”的动车:lol :lol :lol
丑陋的前脸。不喜欢
越看越觉得 活粗啦  漆  不匝地
日新月异,铁路发展真得很快
车身尤其前脸确实不怎么好看.一点现代化的感觉都没有.还是把HXD3的车身套上来算了.