海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

回家过年:上海——重庆,1月22-25日,大家是如何选择的

关闭 [复制链接]
我今天买的春秋航空8折的机票,NND,今天上午上班时看见了有7折的,可惜没带U盾

等到下班再一查看,只有8折的了,气死我了,也只能认了,谁让我不带U盾上班呢

结果选座位才发现,在我之前只有1个人买,也就是说就一张7折的机票,这TM春秋真是厉害!佩服!!
单选投票, 共有 20 人参与投票

投票已经结束

15.00% (3)
10.00% (2)
25.00% (5)
25.00% (5)
10.00% (2)
15.00% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
能回家就是最好的事,别在意七折还是八折啦
LZ是用工行网银的啊
火车票买不到,只有飞了,挨斩也就挨了。:Q
谁让那是春节呢。
这么远的距离了 长途火车绝对受罪 飞机吧 飞机现在也不贵的了
去年过年前,我周末无聊到南站去看车,这趟车K71是最拥挤的,到快开车前两三分钟,还在上人,上海南站工作人员要求K71列车员把硬座车厢两个门打开,列车员不愿意,南站人说有啥事情找我们,快打开,疏散客流,后来经过协调,只好打开门,让旅客尽快进车厢。怀化进上海南的列车到站后,几个列车员MM都过来看,因为上车人实在太多,K71对列车员对大家说,后面还有嘉兴,义乌还要上很多人,怎么办啊?
还是7折的机票和谐啊!这么远的火车,不舒服
如果一年就回去一次的话,建议坐K71的软卧
原帖由 杭渝1025 于 2008-11-25 22:44 发表
LZ是用工行网银的啊

是啊,呵呵,不过现在好几个银行都有U盾了。
原帖由 沪铜特快 于 2008-11-26 07:07 发表
去年过年前,我周末无聊到南站去看车,这趟车K71是最拥挤的,到快开车前两三分钟,还在上人,上海南站工作人员要求K71列车员把硬座车厢两个门打开,列车员不愿意,南站人说有啥事情找我们,快打开,疏散客流,后 ...

可以想象,我虽然没在春运期间坐过K71,但是壮观的景象是可以想象得出来的。

其实春运早已经成为了一个社会问题,折射出了我国地区贫富差距的悬殊……
说实话,我也算是牛牛吧,只是不同与车站附近传统意义上的黄牛,但同时也是车迷,其实做我们这行的什么票买不到,有时候只是代价太高,不想去买而已
其实提前45天预定机票,或者找找熟人,总能买到便宜机票的!
还可以考虑附近无锡南京杭州宁波的机场啊,多查查啊!然后算算怎么走合算!

原帖由 上海站-计划室 于 2008-11-27 00:12 发表
说实话,我也算是牛牛吧,只是不同与车站附近传统意义上的黄牛,但同时也是车迷,其实做我们这行的什么票买不到,有时候只是代价太高,不想去买而已

想到一句话,坏人不可怕,就怕坏人有文化,嘿嘿:lol :lol :lol
还可以利用复用卧铺进行合理中转~
原帖由 京沪直达列车 于 2008-11-27 13:11 发表
还可以利用复用卧铺进行合理中转~

这种技术动作难度太高,万一回不去,落得个在半路上某个车站候车室内看春节联欢晚会
我倒是做过一次春节的K71,不过是RW,谁让K71给杭州东留8张软卧呢,去年春节从杭州回重庆想坐火车又不想绕路又想到达时间好还想买到票,唯一的可能就是K71的RW了,K423的票没买过,但绝对比K71还难买,去年回去的时候K71车上就有很多成都附近的。不过现在好了,可以坐K425了,今年回去估计能买到YW了。话说回来,去年K71YZ车的人那是相当地多!我看每个列车员过来都是大汗淋漓喊着门都打不开,记得很多站都是只有1-2个YZ车开门,因为列车员都不敢开门,列车长只好协调列车员轮流打开各YZ车厢的门。
可以到南京中转嘛,或者从南京飞重庆,相对便宜
春秋有7折的了了
现在机票应该便宜啊,油价降那么多。我前几天帮人订了21号南京到广州的2折机票,3个人才1100。
今天去南站送客K71
预留车厢的人是相当的多
我看到了传说中的民工提前返乡

春秋航空莫着急
等两天又有了