海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱四平

去了一趟西安,拍了几张照片

关闭 [复制链接]
5555,怀念西安,怀念K128大埋汰兼换线王!
原帖由 小科0411 于 2008-11-26 08:51 发表
05年我去西安坐的是T231/2,回来的时候232始发晚点20分种,结果在快到北京的小站待避1小时15分钟,当时我还纳闷,T还被人踩,后来才知道“Z”车:lol
顺便若问楼主跟大家:K683是SSS9G一机到底的吗?
T42\ ...

K683回大连没有中间停车站,应该是SS9G一机到底的吧。T42和T44分别在洛阳和石家庄停车两分,时间太短了,应该也是SS7E一机到底的。
原帖由 我爱四平 于 2008-11-26 11:17 发表

K683回大连没有中间停车站,应该是SS9G一机到底的吧。T42和T44分别在洛阳和石家庄停车两分,时间太短了,应该也是SS7E一机到底的。

你拍的那张SS9G写的是沈局沈段  SS7E写的是西局西段,这两张图片在北京拍的吗?
原帖由 往返沈大 于 2008-11-25 22:31 发表
好帖,顶一下!

在照片中看见很多我曾经玩过的地方,感觉很好。

我对西安有一种特殊的感情!

全帖我看了2遍,哎。。。思绪万千啊!呵呵```

不过要是让我选择的话我一定会选择K388,本人对这个车也很 ...

从沈阳到西安 除了K388
K548与K128能买到座位或卧铺吗
如果388限票到宝鸡以远 有必要增加沈阳北到西安的列车吗
原帖由 小科0411 于 2008-11-26 11:25 发表

你拍的那张SS9G写的是沈局沈段  SS7E写的是西局西段,这两张图片在北京拍的吗?

都是在北京拍的,SS9G的那个是在北京站,SS7E那个是在北京西站,T44进站停车后拍的。
原帖由 我爱四平 于 2008-11-26 13:31 发表

都是在北京拍的,SS9G的那个是在北京站,SS7E那个是在北京西站,T44进站停车后拍的。

恩,那就对了哈

回复 #204 zhgsh 的帖子

呵呵,解释一下,我只是针对K388这个车而言,我很长时间没留意K388  K128  K548这几个车了。

我只想说我对K388有一种特殊的感情而已,即使沈阳北不能YW到底,我也会选择YZ到底!

呵呵

回复 #195 我爱四平 的帖子

呵呵,出发点不同吧,如果要从旅游观光角度来讲,到西安有很多景点是必须要去看看的,但是要从车迷运转的

角度来讲,个人认为是必须要上秦岭的!

:lol
原帖由 往返沈大 于 2008-11-26 21:50 发表
呵呵,出发点不同吧,如果要从旅游观光角度来讲,到西安有很多景点是必须要去看看的,但是要从车迷运转的

角度来讲,个人认为是必须要上秦岭的!

:lol

呵呵~~秦岭的景色也是绝对不错的,听好多人提起过,可惜毕业前没有机会去。
能不能顺便问一下,如果观光拍车,从哪里上好一些?

回复 #156 我爱四平 的帖子

下面没有了啊  太搞笑了  难道这车上还有抢人的