海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局沈站

豫鄂湘粤万里行

关闭 [复制链接]
羡慕死了~有时间还得跟着梁哥走~
ps。梁哥的照片都是嫂子照的吧~比梁哥的技术好~哈哈:)
顶了哦,跨度有点大北国到南国,羡慕啊,你总是休息出去旅游.假期真多啊
很羡慕梁哥的美好旅程。欢迎再来粤,下次提前通知我哦!
不错不错,得支持
邵东是什么站啊
这建筑:L
原帖由 沈局沈站 于 2008-11-19 12:44 发表
......................................

:lol
梁哥,这张挺帅的!!
有个性。
梁哥,这不动弹就算了,一动弹就是大手笔啊!
这小景~~~太绝了!
估计你晚上睡觉做梦也还得在游览那风光吧!!

本人评价:尿性!:victory:
和谐的文化之旅  又有爱人陪着  真和谐
有时间一定来次西域丝绸之路 N102--K128--K591
感受下中华伟大
前人栽树,后人乘凉!
这绝对是一次精彩的旅行,让我们见识到了一番与我们这里不同的景向。中国各地的精彩风土人情与风光数不胜数,四处运转的车迷为我们开阔了视野。这里赞了。
在湘西没遇到土匪吧。
看了一部分,一会还要去公司加班,先和梁哥和嫂子敬个礼,工作回来再继续看:lol
头像被屏蔽
原帖由 沈局沈站 于 2008-11-19 13:28 发表
陈家祠 陈氏书院,我到广州了!感谢兄弟兰色魅力帮了我一把

妈呀,东方洛可可的极致……
原帖由 澎湃3004 于 2008-11-21 15:04 发表
这绝对是一次精彩的旅行,让我们见识到了一番与我们这里不同的景向。中国各地的精彩风土人情与风光数不胜数,四处运转的车迷为我们开阔了视野。这里赞了。
在湘西没遇到土匪吧。

客气客气!感谢大家的捧场!!!湖南湘西地区男的平均身高也就是160cm,:lol 哪来的土匪啊,看《血色湘西》还是《乌龙山剿匪记》看的啊。挺安全的,不过到处是骗子,旅游的地方,那些妖老道、臭和尚到处装神弄鬼,四处骗钱,一个庙免费参观,有人讲解,免费烧香,到最后让老和尚免费看手相,说下一年是财运年,只是施主印堂发黑,怕是有财也有灾,应该舍财捐献,说来说去不还是管我要钱吗?给个二十三十的我也认了,狮子大口,张口就要299、399、599元的人民币,我吃一顿饭住一宿旅店也就是20元的标准,要是在沈阳买菜,你知道能买多少东西啊?你个出家人也额别人啊?好好的宗教也被商业给毁了!
头像被屏蔽
原帖由 沈局沈站 于 2008-11-23 16:09 发表
客气客气!感谢大家的捧场!!!湖南湘西地区男的平均身高也就是160cm,:lol 哪来的土匪啊,看《血色湘西》还是《乌龙山剿匪记》看的啊。挺安全的,不过到处是骗子,旅游的地方,那些妖老道、臭和尚到处装神弄鬼,四处骗钱,一个庙免费参观,有人讲解,免费烧香,到最后让老和尚免费看手相,说下一年是财运年,只是施主印堂发黑,怕是有财也有灾,应该舍财捐献,说来说去不还是管我要钱吗?给个二十三十的我也认了,狮子大口,张口就要299、399、599元的人民币,我吃一顿饭住一宿旅店也就是20元的标准,要是在沈阳买菜,你知道能买多少东西啊?你个出家人也额别人啊?好好的宗教也被商业给毁了!

旅游景点嘛,难免的。上次去登封就遇到了两种情况。少林寺里那个和尚跟我说的天花乱坠,最后要我捐100块。我说这个超出我的能力了,只要我心虔诚佛祖是不会在乎这些供奉的,然后扭头就走。中岳庙就完全不一样。中岳庙大殿里那个山羊胡子老头儿道士管抽签收费,标价是抽签10块,抽到最好的签要100块。一会儿有个男人来抽签,好像抽到了下下签,脸色很难看,然后要付钱。那老道摆摆手把钱挡了回去,那个男人就悻悻的走了。我看到他带和老婆一起带着儿子从山门一路烧香上来的,想必确实遇到什么大事了,现在又求到下下签,真可怜。旁边有个打扫卫生的问老头就这么让他白抽签,那老头叽里咕噜也不知道跟他说了什么,然后摇摇头。
至于大街上那种算命的还是别信了,尤其是那种庙门口扎堆儿徘徊的女人最讨厌。上海这边有个很灵的庙叫下海庙,门口那帮子女人真讨厌死了,跟我说我不好色,但会有桃花运(这句话我在静安寺门口也听到过)。我说我都二十好几了还从来没谈过恋爱。她又说你以后肯定是有福气有运气。我说我今天感冒了特别背运。然后她无话可说了,就拼命的要我花10块钱算命,我说今天我钱包恰好被人偷了身上一点点钱也没有。她终于彻底放弃我,抛下一句“不要叫苦”就走了。只有这最后一句听起来像人生哲理。