海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ICE-9556

[ICE-9556] 一起去感受北德市州的魅力! 凯泽斯劳滕-不来梅-汉堡

关闭 [复制链接]
原帖由 ebay 于 2008-11-19 18:59 发表
楼主特意拍了"Hannover HBF"的站牌。本人已收到,哈哈!

照片不错,图文并茂!

你拍的那个"BR 218 重联",我每次去汉堡都特意找一下,但没有一次拍到的。

今年年初时,很多从汉堡出发的慢车,无论单 ...

难道我又撞了大运了!?哈哈!要不是我前面站台有车,我都能把他们呼啸着出站拍下来的

下次出游我和几个好友还在商量呢,不过我肯定会去次汉诺威的,狼堡的大众总部也是

K665还为我没在Hannover und Göttingen下车遗憾呢,我也是啊

回复 #158 ICE-9556 的帖子"据说这老兄就是圣保利 St. Pauli"

这位就是铁血宰相卑斯麦了,他手里握的是剑,要是St Pauli,就该握个十字架或圣经啥的了。BTW,我在汉堡住过。

原帖由 ICE-9556 于 2008-11-19 19:44 发表

才39?!我和同学正有出行打算,去巴黎也是选择之一,毕竟坐车太方便了,这样39欧的车票更是有吸引力了!
就是在DB订吗?我要去问问

好好体验ICE-955x的小3吧:lol

去DB的网站上有,车票是邮寄的~~~

大约是早班车和末班车比较便宜,其他时段59的多些~

PS:

27.12.2008 ICE 9551, Paris Est (ab 06:58) - Frankfurt(Main)Hbf,         0,00 EUR
2. Kl., 1 Sitzplatz, Wagen 26, Platz 75, Nichtraucher, 1 Fenster, Ref:874134830817

这个26车貌似很诡异。。。。谁知道?

异国风光,不错。
31页 全部看完,德国很棒
原帖由 Enzojz 于 2008-11-20 01:19 发表

去DB的网站上有,车票是邮寄的~~~

大约是早班车和末班车比较便宜,其他时段59的多些~

PS:

27.12.2008 ICE 9551, Paris Est (ab 06:58) - Frankfurt(Main)Hbf,         0,00 EUR
2. Kl., 1 Sitzpl ...

很诡异的26车?没看懂...
原帖由 ICE-9556 于 2008-11-19 19:57 发表

难道我又撞了大运了!?哈哈!要不是我前面站台有车,我都能把他们呼啸着出站拍下来的
&G8W#N8}8W中国第一火车铁路交流社区|火车迷|铁路迷|railfan中国第一火车铁路交流社区|火车迷|铁路迷|railfan.T q8l1j%H1`
下次出游我和几个好友还在商量呢,不过我肯定会去次汉诺威的,狼堡的大众总部也是
2T:G!Q*d1w.A2W0}5P海子铁路网社区海子铁路网社区7I/w'F!P;?2O)`0W
K665还为我没在Hannover und Göttingen下车遗憾呢,我也是啊

汉诺威既没有值得一看的自然风光,也没什么人文古迹方面的东东。所以特意来一次的话不值。

你可以等09年Cebit电子展时过来。逛博览会,顺便游一下城市即可。

通常Cebit最后一天会有很多台湾和大陆展商甩卖展品,比如机箱、音箱、移动硬盘盒、摄像头,等等。有些还是挺值的。
不知道什么时候再能北上去了,呵呵

看别的帖子ebay朋友又往东跑了啊:lol
德国的环境真好!
非常不错啊!哈哈
德国是个不错的地方,有机会一定去玩玩!
让我大开眼界。谢谢LZ的好帖!:)
强帖留名  
感谢LZ带来了这么经典的图 :lol
略显稚嫩的老帖被翻出来了 呵呵
比不成 超级喜欢德国 这次看的更细致些  真的比不成 再过两百年也赶不上
我也想去德国啊 看看