海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fszxw2001

寒冬伊始 雪后拍抚顺电铁

关闭 [复制链接]

回复 #23 抚顺城站 的帖子

请问您120是现在的哪个车?
呵呵 谢谁啊``都没人```
还是哥们帮你顶一个吧!
又看了一遍,顶一下吧……

回复 #41 fszxw2001 的帖子

应该是和谐、振兴这个系列改装前的版本,现在说不好是哪列了?
没想到离我们这么近的抚顺还有这么好的机车啊!很有特色,特别是“鳄鱼“,有机会一定去看看。照片拍摄的很好,能说说用的是什么牌子什么型号的相机吗?:handshake
顶一下
美好的地铁

请问“鳄鱼”前后机盖上红色装置是干什么的

原帖由 fszxw2001 于 2008-11-17 20:39 发表
从老虎台方向来的  之后要开往东舍场方向的韶锋626

如题,虚心请教
说实话,真是孤陋寡闻,这两种车我一个都没见过,尤其是客车,那个“鳄鱼”个人感觉想欧洲的机车!
能否麻烦LZ把两种车分别详细介绍一下,在下非常感谢!
看完你的帖子我感动了!我爸就是电车的运转车长!我小时候坐电车提我爸就好使,不用花钱买票。现在家搬了,不用在坐电车了,但是能给一个南台----刘山的列车时刻么?我打算假期去平山怀念以下,我不想再坐六路了。。。。
原帖由 dongfeng11G 于 2008-11-18 12:12 发表
说实话,真是孤陋寡闻,这两种车我一个都没见过,尤其是客车,那个“鳄鱼”个人感觉想欧洲的机车!
能否麻烦LZ把两种车分别详细介绍一下,在下非常感谢!

那就再做一次广告

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=278374&highlight=%B8%A7%2B%CB%B3

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=181191&highlight=%B8%A7%2B%CB%B3

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=151842&highlight=%B8%A7%2B%CB%B3

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=208881&highlight=%B8%A7%2B%CB%B3

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=210919&highlight=%B8%A7%2B%CB%B3
原帖由 京门支线 于 2008-11-18 11:59 发表

如题,虚心请教

侧弓
抚顺的雪下的比沈阳大:handshake

回复 #49 yishionboy 的帖子

那我肯定坐过你父亲所在的车

回复 #45 动动 的帖子

我的相机是佳能SX100   有机会来抚顺吧  欢迎你:handshake
南台站电铁时刻表

回复 #48 dongfeng11G 的帖子

鳄鱼一般指工矿电力机车  抚顺有日本产的 捷克产的 德国产的 以及我国生产的韶锋  其中626就是韶锋直流工业电机车

资料甚少的韶锋
“韶峰”大型工矿电机车由湘潭电机集团有限公司(湘潭电机厂)研发生产。它具有牵引力大、技术性能可靠、维修方便等优势,适用于冶金、煤矿等大型露天矿山。能充分利用机车粘着重量,发挥牵引力。电路中采用多种保护线路和安全连锁,以保证机车的可靠运行。具有起动、制动、调速平稳的特点。新开发的微机控制斩波调速大型工矿电机车具有节能、维修量少的特点,其起动、调速、制动可实现无级化。
      ZG80-1500型车的机械部分由车体与两个转向架组成。转向架采用铸钢结构,司机室设在车体中央,采用底架承载式,两端各分为高压室,辅机室、电阻室三部份。
     工作电压:1500V
     小时制功率:880kw
     小时制牵引力:14.00T
     总重:80T
     小时制速度:22.4Km/h
     最大速度:75Km/h
     轨距:1435mm
     最小弯道半径:60M
原帖由 fszxw2001 于 2008-11-18 19:08 发表
那我肯定坐过你父亲所在的车

哈哈!!!太感谢您的时刻表了!我要专门挑一天时间爽一爽各个新的电车。我爸原来总带我坐车头。。。那个101十分经典!
原帖由 fszxw2001 于 2008-11-18 19:19 发表
南台站电铁时刻表

再次感谢!!!!我找这东西找了好长时间了!!!!!我爸的时刻表都太老了,我爸还有绿色的那个行车时刻表乱七八糟的我看不明白。。。
我奶奶曾经还是列车员呢:lol
抚顺的雪不小啊!