海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈铁游泳馆

鞍山车迷第二次集体运转,体验辽溪线!!!

关闭 [复制链接]
看这样的帖子很过瘾,就好像自己走了一大圈,有时间一定也去看看。楼主下次再运转的时候,一定要多多拍摄些MM的图片,最好有正面的,不过拍摄的时候一定要当心啊!:lol :lol :lol
头像被屏蔽
原帖由 广梅汕铁路 于 2008-11-18 10:12 发表
欢迎到我的第二故乡--本溪运转。辽溪线有一段风景相当的不错,可惜楼主没拍到哦

本溪的老红军去年同学带去过一次,据说那里相当的实惠。楼主估计也是听别人推荐的吧?

呵呵,我们不是听别人推荐,而是溜达到那里了,看着挺特别,当时我们还在门口讨论是吃火锅还是烧烤呢~~~
头像被屏蔽
原帖由 鞍山站 于 2008-11-18 10:17 发表
我去本溪经常是鞍山--辽阳--本溪--鞍山
或鞍山--沈阳--本溪--辽阳--鞍山

都是同一天走一圈

呵呵,你也是老家伙了,怎么不积极点,参加集体学习呢?!
头像被屏蔽
原帖由 xjtudragon 于 2008-11-18 02:19 发表
22C好像是因为生产22B车的时候车门踏板的原材料缺货 所以把本来改用某种材料的踏板给换成另外的材料
为区别不同就叫22C

BTW:K96的水牌写的抚顺还是大官屯 有没有大官屯-北京的牌牌

原来是这样

K96的水牌是大官屯—北京。抚顺二字被大官屯覆盖了
头像被屏蔽
原帖由 广梅汕铁路 于 2008-11-18 10:15 发表
本溪的MM还是不错的,楼主拍这买多MM应该大力1458:lol

哈哈哈~~~~~~~~~~
真羡慕K28,2550什么时候能换就好了
原帖由 沈铁游泳馆 于 2008-11-17 12:38 发表
车到安平站了,下车的不少。我们这个车厢只剩下我们5个车迷在到处乱串,哈哈哈~~~

车迷嘛!就车就爱四处乱串,我也是!:lol :lol
头像被屏蔽
哈哈哈~~~
列车员知道我们是车迷后,感到十分惊讶!!!
头像被屏蔽
顶上去!!!!!
头像被屏蔽
(, 下载次数: 8)