海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

华北中原论坛管理层调整公告

关闭 [复制链接]
和谐第一,:handshake
感谢京局津段1478版主和K52版主所做的辛苦工作!你们的宽容和善良是我们大家所最佩服的~~大家都是支持你们的,不要理会极个别人,极个别另类对你的刁难,毕竟只是极个别的行为,群众的眼睛是雪亮的,你们做过的努力大家都看着呢,烟台车迷支持你们!
本人刚来海子网不久,但1478版主多次能热情的回答像我这样一个新人提出的问题,我是非常感激他的,就凭这点,他就比很多自以为是的车迷强百倍。每个人让所有的人都满意是不可能的,因为这个世界上的人也分三六九等,我来的时间短,对论坛的历史太清楚,但本人最鄙视的就是在别人离任的时候进行攻击的人了,当然也有一句话说的好,上帝欲其灭亡,必先使其疯狂,是男人就在别人干版主的时候说,到了人家离任的时候出来叫唤,这不叫本事,也不是男人的行为
头像被屏蔽
原帖由 AchilleS 于 2008-11-12 11:41 发表

你俩见面要0128同意?

我没意见,见面就见呗...
这样能彻底打消他的念头。
原帖由 Df11-0128 于 2008-11-12 11:51 发表

我没意见,见面就见呗...
这样能彻底打消他的念头。

嗯,把事情讲清楚,消除误会和分歧是最好的
京郑特快,麻烦留个QQ号或者电话号码也好,咱俩确实需要单独沟通沟通了。。。
从一开始,我就不明白您为何反对我,立场是什么。。。。。
有趣,一个离任帖子兼招募帖子居然能成为口水战的地方。可见华北区一些人的能力了。多余的话我不想说了,还是怀念蓝箭3015以及中原之星及其更早时代的华北中原区。
成都车迷路过~~~~~
上次在天津模型运转会没和1478同学打个招呼  遗憾啊……
另外DF11-0128同学  上次我和赵淼在峨眉山聊天时  他介绍了一些关于您和几位华北元老级车迷的情况……   目前我对华北区的历史也有了些了解…
原帖由 京局津段1478 于 2008-11-12 12:39 发表

蓝箭前辈应该是首任吧,我一直很像拜会一下他老人家的呵呵。。。。
我发这个帖子就是为了让大家给我一个客观的评价,个别人,以及个别人之间的恩怨,拿上来讨论也没什么。
能努力解决问题当然是最好了。

还好的是,华北区我在任这段时间一直很平静,特别是2007年论坛整体气氛不够平静的时期,这个是有赖于大家支持的。
如果回顾历史的话,华北区最近的三次大的动荡都跟我的这位老上级kikoboy先生有关,可见这个人的能力还是不小的。
就像“青岛南站”说的,如果这位先生仍然关心论坛的管理事务,论坛气氛是不是会变得更复杂而不是更简单呢??
最近咱们网站有一些人气流失,一个可能的原因是这里人际关系比较复杂,而真正铁杆的车迷喜欢简单的交流空间。
说来,也怪我这一任无能,没有扭转上一任给我留下的这种复杂的人际关系局面。我努力是论坛气氛变得简单,而不是复杂。但是我的努力收效不是很大,但毕竟有一些收效。希望我的继任能够继续~~

...

虽然你在任内的工作乏善可陈,但是不是最差的。而且在做人方面还是不错的,很值得怀念啊。
原帖由 京局津段1478 于 2008-11-12 12:44 发表

我这段时间以来认为0128同学任内使论坛出现了权力斗争。这样对论坛是不好的,应该尽快结束。
是不是只有0128,或者我,我们之中的一个永远离开这里,一切才能平息呢?
期待这个答案,呵呵

其实,谁离开与否并不重要,重要的是做人问题。若做人不行,即便留在这里,也是于事无补,若做人不错,即便不留在这里,大家也是不会忘记他的。
原帖由 回望流水 于 2008-11-12 13:08 发表
这么一个离任帖子各位都弄成这样,小弟作为新来的也非常佩服啊

论坛管理的一些深层次的问题放在桌面上供大家一起讨论,我认为是必要的。我不是高高在上的版主,做版主也不能高高在上。
所以提供这个机会大家一起讨论。

至于我和0128同学的一些个人恩怨以及不是个人恩怨的东西,如果对方觉得不好我可以删除~~
原帖由 济南站计划室 于 2008-11-12 13:19 发表
明明就是一个公告贴,却变成了你们仨的吵架帖~你们仨就不能站短或见面吵去吗?

对此事不发表任何评论,只告戒广大山东车迷,咱们就不要搀和进来了,山东车迷在本区历来不怎么受重视,咱们也不是凑热闹瞎起哄 ...

您说的山东车迷不受重视的问题我注意到了,我和K52同学可能在任内重视的还不够~~这个怪我~~
至于这个吵架的内容,影响了大家的视听,我感到非常抱歉~~
今后个人恩怨问题我会注意私下讨论,私下解决,在这里跟大家郑重道歉了~~

1478同学任期里华北论坛和谐稳定,不时有重量级的珍藏图片、资料帖出现,我对他的工作还是满意高兴的,并且尊重1478同学的离任选择。
天高任鸟飞~
海阔凭鱼跃!
显然支持1478,显然不希望1478离任
显然感谢你对我的帮助,以及你对论坛做的贡献啊!
:'( :'( :'( :'( :'( :'(
强烈支持zgsc担任华北中原区新版主!
原帖由 bjradio 于 2008-11-12 18:58 发表

对不起,我只支持帅哥当选!那头不怕开水烫的东西就别来了!
原帖由 京郑特快 于 2008-11-12 11:39 发表
见面当然可以了。只要0128同意,我都无所谓。正好我也见见0128。其实我见过你们2人,那年在秦皇岛-北京西的特快上。

看的真是莫名其妙,见面为什么还要0128同学同意?难道需要证人不可?您刚才也说过和0128也想见见,那既是这样真搞不明白是你俩关系好呢?还是和0128同学关系好呢!
原帖由 bjradio 于 2008-11-12 18:58 发表

当斑竹多委屈他啊!这种工作还是您做比较好!