海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

华北中原论坛管理层调整公告

关闭 [复制链接]
海子铁路网华北中原论坛区的各位车迷朋友们:
      中国铁路在去年六提翻开了新的一页,进入了全新的动车组时代。本人由于思想比较保守,不能与时俱进,对动车组列车不够关心和了解。在华北中原论坛区这样一个动车组内容丰富的版块,我的能力、知识和水平是远远不够的。在本届任期即将结束之际,本着对论坛发展负责的态度,我将不再继续担任华北中原版主职务,同时根据K52本人意愿,他任期将至,也不再担任本版的板斧职务。
       我自2007年1月底增补为华北中原论坛区临时正版,到那年9月通过选举直到现在,已经快2年了,任期即将结束,亦没有连任的打算。这一段时间以来,华北中原铁路论坛区取得了一定的发展,也遇到了很多的问题,在版务管理方面,我本人也有很多做的不对和不好的地方,如果其间得罪了哪位兄弟,还望大家多多包涵。
      论坛总是需要新鲜的血液,需要新的管理思路和方法,我俩的思路难免有一定的局限性,这一段时间以来有很多朋友为我们提出了各种意见和建议,我们虚心接受,并对这些朋友致以真诚的谢意。
      根据管理员的意见,我将在本月中下旬进行交接,由现任民选板斧宾宾担任华北中原论坛区的临时斑竹,直到下次统一登记选民后的版主选举。这期间的临时板斧将由临时版主进行任命。希望并感谢大家支持华北中原新的管理层。
      感谢华北中原全体车迷两年以来给我的大力支持和热忱指教,你们的支持是我这两年以来在本论坛最大的快乐。另外,还要感谢海子网最高层管理团队和不久前卸任的四位总斑竹,以及帮助过我的资深车迷和前斑竹一直以来给予我及华北中原论坛2年来的信任与支持。感谢兄弟版块斑竹的支持与合作。我会继续提高自身素质,与时俱进,适应网站发展的需求。今后,我们不会离开咱们的论坛和那么多支持我们的朋友,并将一如既往的关注和支持海子网的发展,在全新的动车组时代做出我应有的贡献。

京局津段1478  K52
                                                                                                                               2008/11/11

显然支持宾伯,显然不支持你离开
两个都要离开啊?真不支持、、、
不过如果版主心意已定,我们还是要继续支持华北中原
呵呵,很多事儿其实是有更好的解决办法的,但现在世道确实乱呀,车迷群体中掺杂进了太多好事者,这差事却是越来越不好干了。现在有些人一直惦记在论坛掌点权,如果想指着版主这点权力抬高自己的身价,这样的人进了管理层对车迷、对论坛都不好。所以,1478兄,你要慎重,华北板块只有一个斑竹确实压力比较大,如果你们能坚持到改选最好,不希望华北给人留下无序的印象。

另外,改选对华北来说是一次机遇,也更是一次挑战,就看大家的慧眼了……
感谢1478两年之间所做的工作!

怀念从前那段海子网的美好时光!
:) :) :)
支持你们下岗!
楼上不太厚道的说:L
原帖由 huols 于 2008-11-11 17:37 发表
楼上不太厚道的说:L

呵呵,其实没什么,众口难调的,做斑竹不可能让每一个人满意。
他这样说肯定是不满意于现状,希望一些方面得到改观,我只能说我很抱歉不能令您楼上那位满意~~
希望我的后任能够完成我完成不了的东西吧~~
感谢两位版主,在任期间华北区还是取得不少成就的。同时也怀念下海子的过去~
两位斑竹高风亮节,为论坛费了不少心血,不论是否担任版主,各位车迷都会记住你们的!!再者,两位斑竹要以论坛稳定大局为重,暂时不要离开岗位,待新的版主考察好以后再考虑辞去版主!:handshake :handshake :handshake
我不常来,也不怎么发言,但我很喜欢这里,我只想对版主说声谢谢
1478,你还记得长江网上那个什么南拐道通过这个ID吧,单凭这个事情,我就知道你是个小人,我们北京车迷绝对不会欢迎你这样的人,你赶快走吧,永远别回来才好呢!
1478的作为是有目共睹的,长江网里的那个1478是某个票贩子的马甲。
原帖由 bjradio 于 2008-11-11 20:12 发表
1478,你还记得长江网上那个什么南拐道通过这个ID吧,单凭这个事情,我就知道你是个小人,我们北京车迷绝对不会欢迎你这样的人,你赶快走吧,永远别回来才好呢!

请这位马甲同志不要落井下石,如果您承认自己是北京车迷的话,您不觉得此时您的所作所为更象一个小丑,难道北京车迷们会承认你吗?

原帖由 bjradio 于 2008-11-11 20:12 发表

那个事情啊,都过去快1年了,咱们开站也多半年了,我也没见你怎么说这事,为什么偏偏要在我准备辞职的时候说??
是因为我在任的时候没有胆量说呢,是吧??我有那么可怕吗?有那么专制那么独裁吗?

我还是那句话,功过是非,后人评说,就像我的老上级以前任内的所作所为也要被后人评说一样,不管他是哪里的人,呵呵。
人无完人,在我这一任能团结大多数车迷,我已经心满意足了。。。。。。。

谁还有意见了就接着骂,现在就给大家一个宣泄的机会,宣泄对我们的不满~~

真是不舍得1478辞职,他代表天津车迷在海子做了很多有意义的事情。也让大家更多认识了天津铁路和天津车迷。

不知道楼主是不是让天津车迷T出组织的那个臭名昭著的胖子啊!劝你别在这那1478辞职制造事端,没你吗好知道吗,别在给天津车迷丢人现眼了!
希望新的斑竹能够让华北区更加兴旺~!
头像被屏蔽