海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

DF11(Anna) 分享一下对DF4B橘子的了解

关闭 [复制链接]

回复 #9 wheremylove 的帖子

有一部份網友不太喜歡人講英文 , 好似我唔識打中文咁就慘 la .  :(
再来一张我自己

http://www.stgss.edu.hk/gallery/0708/Swimming%20Gala%2020_09_2007/jj/photo/IMG_3029.JPG

机车拍的不错:victory: :victory:
原帖由 DF11香港青年 于 2008-11-12 19:03 发表
再来一张我自己

http://www.stgss.edu.hk/gallery/0708/Swimming%20Gala%2020_09_2007/jj/photo/IMG_3029.JPG

还真有MM对机车感兴趣啊?难得!
原帖由 DF11香港青年 于 2008-11-12 18:03 发表
头像上的MM是我的朋友,不是我的真人,我的头像是

http://www.stgss.edu.hk/gallery/0708/Sports%20Day02_10_2007/jj/photo/IMG_3155.JPG

保证绝对不骗你们:lol :lol

:lol :L :(
希望有更多的车迷MM,想想有朝一日,铁路边一群拍车的人里面,几位MM也举着相机,该是一道多么靓丽的风景。
头像被屏蔽
崩溃了
这个不就是传说中的DF11被封猛人吧

他是摸清了海子车迷的口味准备复辟的。。。。:lol

万恶淫为首百善孝为先

不过香港高中的体育场修得确实很不错,虽然盘子不大

回复 #27 裤衩擦 的帖子

头像和用户的样子有什麼关系?? 不是不少头像都有MM嗎?
这里重点是交流一下铁路心得,不是交友, 闲聊论坛,更談不上什麼复辟,請LS不要对任何会员有成见,谢谢。:handshake
DF4B - [转]
头像被屏蔽
难道香港的车迷都偏爱DF11?
我局的大橘子现在还在激烈运用中
原帖由 澎湃3004 于 2008-11-13 12:26 发表
希望有更多的车迷MM,想想有朝一日,铁路边一群拍车的人里面,几位MM也举着相机,该是一道多么靓丽的风景。

曾经有一个车迷朋友和我说在上海某桥上看到2个MM拿着"大炮"嚷着:这里没劲,我们赶快去站里抓青蛙吧:L :L
老B过时了,功率不足.
:victory: :victory: :victory:
西瓜和橘子········马上就要进历史了··