海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 0081

那种捣乱的人不要进来

关闭 [复制链接]
还好大家,提醒,不过昨天他给的价格作为二手车来说真的不低
原帖由 figi2000 于 2008-11-7 22:14 发表
34楼你肯定搞错了,我不是0081,我和25楼上海也通话过要4D后他买掉了,没交易成.我还和淘宝上网名叫(我的迦迦)交易过,你可以去查一查是不是一个人.不要一上来就骂人家傻.我今天中午和0081交易的在张杨路的文峰商场 ...

真是此地无银三百两!
又来吵,唉~
如果LZ抄车被骂的话,那温州人好去死光死绝了,温州人炒房可不是一百两百的赚我们钱,可是把我们一辈子打工的钱都拿走了哇!
海子论坛绝对有高人呀,感请经人指点才知道大家在线和发帖的IP地址都是被高人全掌握的呀,顶一下

给个截图,隐去IP,以免误会

以我原来在别的论坛当斑竹的经验,只有斑竹才有权限看到IP吧?
LS的个性签名显IP,看到的是自己的
楼上分析的很对,这个我也不太懂,不过这也是一个初级高手有点自负的瞎说,他自己装的软件捆绑入侵都没问题,不过只能自己看看罢了,就好像他能远程控制别人的摄像头一样,即使你关着,他也能设定上线就偷着打开,总之我觉得不太好,应该属于非法的软件吧。

原帖由 cn66 于 2008-11-7 19:51 发表
figi2000啊,你够傻的,你不就是0081吗,刘黎明你自己人傻当别人都和你一样也智商低下啊。你要自我炒作,就应该换台电脑发帖,IP地址都一样的,还出来混,丢脸不。你小子做的丑事还闲不够多啊。过去是看在你人小 ...

cn66你好!你和0081之间到底发生了什么有什么过节我不得知,既然你能查IP地址麻烦你再查一下我FIGI2000和0081是不是同一IP地址同一人,也麻烦车迷中的电脑高手来查一查我FIGI2000和0081的IP地址是不是同一个,把真相告诉给大家.CN66我没得罪过你,你把我和0081混为一个人这样影响了我也损害了我,我不成了你和0081过节的替罪羊了吗,我不懂电脑只会用电脑,你说把你电脑废了的话真让人听了害怕,我不恨你因为你把我当成0081希望你查清楚,把真相告诉给大家,我在这里谢谢你了!

玩车就是图高兴,车友就是图真诚

:victory: figi2000 新手上路

这位朋友,也没什么可着急的,大家都是抱着好的目的。:victory:
我觉得总有最简单的方法证明,比如你公布个联络电话和你本人的照片以及买的火车的照片,这样电话一交流就OK了。买到好车肯定高兴,正好让大家分享一下
电脑这东西太高深,我朋友的一个笔记本无线上网时候能每个小时不断的变换IP,咱普通个人真搞不懂。
原帖由 京津局爱好 于 2008-11-8 14:12 发表
:victory: figi2000 新手上路

这位朋友,也没什么可着急的,大家都是抱着好的目的。:victory:
我觉得总有最简单的方法证明,比如你公布个联络电话和你本人的照片以及买的火车的照片,这样电话一交流就OK了 ...

谢谢!你们在百度打(24小时黄山挑战第一名FIG2000简介)打开后里面第一张照片穿着黄色骑行服骑在山地车上回头那个就是我,我电话:13122479358我现在不会上照片,等我学会了我把我的买的车上传和各位车迷一起分享,我是个自行车迷玩火车刚开始,借此机会向各位车迷问声好!
figi2000兄,正因为你是新车迷,所以有些事情还是有必要知道下,看了前面的帖子你也知道和你交易的是怎么样的一个人,此人把这么多的车放论坛里卖,一会儿功夫大半机车都卖了,明眼人一看就知道并非真实,我是实在看不惯这个混蛋的做法才发帖揭露的,在此提醒各位车迷朋友,绝对不要给这混蛋任何骗人的机会。
误会消除就好了,没事了:)
头像被屏蔽
這人絕對不是好東西
头像被屏蔽