海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0081

那种捣乱的人不要进来

关闭 [复制链接]
此人臭名昭著,大家联合抵制
原来是他:L :L
这孩子这么可怕啊,谁知道他淘宝上叫啥阿,以后好防着点~~
鄙视TMD垃圾:@ :@
如果是和他当面交易的话,他的车有些还是挺不错的,小孩子嘛,也并不是很恶的那种,只是有时做的某些事不成熟,没考虑后果,平时的话还是挺正常的小孩,爷爷奶奶宝贝的不得了,他的那些家当都是好车这倒是真的

回复 #25 上海 的帖子

你难道看不出吗?此人就是抵价买进,高价卖出.他算真正的车迷吗?
原帖由 坚果 于 2008-11-7 10:36 发表
这孩子这么可怕啊,谁知道他淘宝上叫啥阿,以后好防着点~~

may斓
你们又开始了.......我的车挂着,爱买就买,不买么请随便.

今天和几位车迷交易了,人家看的车也觉得不错.....

说我价钱不和谐???对你们这种人需要用和谐的价钱卖你们吗????
嘿嘿,没这帮车迷,你车卖谁去啊
原帖由 0081 于 2008-11-7 14:21 发表
你们又开始了.......我的车挂着,爱买就买,不买么请随便.

说我价钱不和谐???对你们这种人需要用和谐的价钱卖你们吗????

冲着你那鸟口气,就算我有上亿身家也绝不瞄你一眼,有什么了不起,装样。
原帖由 0081 于 2008-11-7 14:21 发表

冲着你那鸟口气,就算我有上亿身家也绝不瞄你一眼,有什么了不起,装样。
原帖由 davidj 于 2008-11-7 11:08 发表
你难道看不出吗?此人就是抵价买进,高价卖出.他算真正的车迷吗?

确实如此,不能算是车迷……
车到手,不错。:) :)
figi2000啊,你够傻的,你不就是0081吗,刘黎明你自己人傻当别人都和你一样也智商低下啊。你要自我炒作,就应该换台电脑发帖,IP地址都一样的,还出来混,丢脸不。你小子做的丑事还闲不够多啊。过去是看在你人小不懂事分上不和你计较,你现在是大人了,警告你要是再做这种垃圾事情,我就把你的电脑废了。

头像被屏蔽
原帖由 cn66 于 2008-11-7 19:51 发表
figi2000啊,你够傻的,你不就是0081吗,刘黎明你自己人傻当别人都和你一样也智商低下啊。你要自我炒作,就应该换台电脑发帖,IP地址都一样的,还出来混,丢脸不。你小子做的丑事还闲不够多啊。过去是看在你人小 ...

你了解事情真相了吗?人家的确问我买车了.再说了本来这里就没你事,你来搅和啥?我是不高兴和你们这群人吵了.吃饱饭没事情做就去跑几圈!!!!
只能说是 车友们遇到这样的 嗨~ 不说也罢!希望他自己知道就好!
這個人不是個好東西 不能買他的車
楼主又要骂我们车迷是SB 又要我们车迷买你的车 所以推导出LZ就是大SB:lol
头像被屏蔽