海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[津段原创]循着大别山的北麓,挺进河南,感受西合风采

关闭 [复制链接]
原帖由 宾宾 于 2009-1-18 21:53 发表
楼主怎么不发了呢?

呵呵,当时忙,所以第三部分没有继续发。因为我不只在一个网站发布上述主题,所以请喜欢看的朋友在百度输入关键字“大别山”,“西合”进行搜索,可以看到这个帖子的全部~~

自从樊大翔给我下了逐客令,12月1日强行解除我在火车迷俱乐部的斑竹职务,这个帖子我就不准备在这里继续发下去。
对于这样心狠手辣的网站新老板,我还能说什么呢??

论坛的规矩,帖子发在这里,就归论坛管理员所有,以前有的版主编缉了几个自己的帖子,就立刻被解除职务,这是一种对版友的不尊重。在这样一个不尊重人的管理层领导下,我又何须把我自己的东西奉献给他们呢??

有需要的朋友,可以进行搜索,也可以跟我短消息联系,我会把那个完整的帖子的链接通过短消息发给你的。

至于这个帖子,如果不被删除的话,樊大翔辞去坛主和论坛总版主的那一天,或者樊大翔公开在论坛上实名向我,以及所有被强行解除职务的版主道歉的那一天,这个帖子我会继续发后面的内容。谢谢
原帖由 bjradio 于 2009-1-19 10:31 发表
删了吧,就是没人看,你是本版不受欢迎人物,哈哈哈 !

你说的不错,在这样一个伪车迷樊大翔领导的伪车迷管理员的统治之下,真正的车迷是不会受到欢迎的
你不就挺受欢迎的吗??

想想也是两年前了,有个叫“飞翔火车”的朋友,可惜他现在不来了,要是他来了,肯定比你更受欢迎。
人家能把一个时任华北副版给搞下台,那气魄,那胆识,比你可强多了啊,对了,他应该也是北京的,你俩有机会要认识一下啊

如果宾宾版主认为不妥可以进行处理,我没有任何意见。
宾宾和hbuwzw为车迷着想,处处替车迷考虑的作风是值得我们大家所尊敬的,相比之下,樊大翔的种种所作所为,能值得大家尊重吗?连出来实名管理的胆量都没有。。。
怎么没了呢?更新的呢~
会有这种事情??????????????????????????????