海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 哈局巡道工

一个火车迷的成长——我的车迷史

关闭 [复制链接]

回复 #11 铁路孩儿 的帖子

为什么这么说????????
显然,你不明白什么是自主创新的内涵!!!!!!!
原帖由 东北Eric 于 2008-11-3 19:31 发表
强烈的顶此同学 不过字大点就好了
非常感谢ERIC兄弟的支持 期待明年的联跨
原帖由 sunjn 于 2008-11-4 08:05 发表
哈尔滨有很多专业的车迷啊!什么时候能来一次集体运转呢?:Q
抱歉 一年多没组织大跨越运转了 看看明年能不能运转一次塔尔气
原帖由 哈局巡道工 于 2008-11-7 18:37 发表
抱歉 一年多没组织大跨越运转了 看看明年能不能运转一次塔尔气

非常喜欢集体运转,期待中!:)
真的不简单啊
支持一个~ :victory:
原帖由 sunjn 于 2008-11-8 08:03 发表

非常喜欢集体运转,期待中!:)
我也挺期待的 好长时间不看车了 我QQ是190377343 手机是13766816533 有事可以联系我
爱生活,爱火车!
才发现,你发这帖子的这一天正是我的生日!
从前进1-5-1 到DFH5 DFH3 再到DF4B DF4C 最后到了今天的DF8B 这就是我的铁路迷史:lol :lol
此同学应该是我认识的第一个车迷
美好的文章
头像被屏蔽
太牛逼了!如果你学铁路方面的专业就更牛逼了
原帖由 wajxr2 于 2008-11-2 20:36 发表
呵呵    这个说起来比较有意思   前几天讲毛邓课我讲的是动车组的自主创新,我们两个班的同学都不理解为什么老是铁路(之前讲新闻说过一次铁路)  呵呵  
我相信他们有一天在我的宣传下会理解的

哈哈
我们的思修课老师也讲过
他讲CRH是自主创新的时候 我马上接了个“个屁”
然后就和老师开始可长达10分钟的争辩
我喜欢火车是我妈的胎教的结果:lol :lol
一开始还在考虑安通桥在什么地方,后来一查地图就是发电厂附近的铁路桥!:lol 我也去过,而且奶奶家原先在电碳厂附近,顺着铁路走过去的!从电碳厂顺着铁路往东门站方向走,的确有不少小坟地:L :L