海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

朔黄铁路西线全接触之肃宁北—神池南

关闭 [复制链接]
2007年5月25日,我跟乘SS4G走了朔黄铁路西线400公里,然后神池南SS4B折返,共耗时13小时。

特别拍摄了长梁山隧道,长达12公里,让朔黄不再神秘。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTA0NzA5MDQ=.html
:lol 哈哈,我一直都很喜欢看楼主的 视频,很有特点 , 也很喜欢你这个 视频,自我感觉 唯一的缺点就是前面部分不应该配音乐!! 如果没有音乐,光是火车的声音,一路到底 ,那岂不爽哉???:lol

楼主更是辛苦啊 , 能把52分钟的视频传上来,实属不易啊 ,辛苦了!!!

辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可以称得上是K102北京行的姊妹篇了。
非常喜欢。看到那么长的隧道,难怪当年愚公要移山啊,这要花费多大的人力啊,这凝聚了成千上万的铁路建设者的心血和汗水,要感谢他们。
当然也要感谢作者,不是您的辛苦运转,我也欣赏不到这么精彩的视频,真是长见识了。
:)
:lol :lol 非常喜欢楼主的运转视频
:) 很喜欢楼主发的朔黄铁路视频,如果不加入音乐会更完美。
对啊,如果没有音乐就很有旅行的 feel 了 :)
非常喜爱楼主的视频。
好视频,收了,真是好啊,我老婆家就在定襄,朔黄线就经过她们村
支持...................
这条铁路是运煤专线吗,没有看见客车?