海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: krush.lee

※ krush.lee原创 ※ ★贵阳-慈利+石门-贵阳★1024X768大图 →申精←

:lol

不用客气~
楼主发的很不错。想知道大土-贵阳站客运专线是否是增建二线。其中旧线是否要改造。另外客运专线规划速度是多少?
这些东西俺还真不知道~贵铁俺有认识的人~到时候去找他们打听打听看~

不过... ... 不能保证他们知道~
贵阳铁路有关情况介绍很少,是不是车迷少的缘故。
图不错,多点风景,拍清晰点就更好了。
效果还是可以的。
由于本人水平、财力有限~现在用的相机是Canon A590IS~此相机的最大像素只有800W~4倍光学变焦~
所以效果有不尽人意的地方~还请各位看官多多包涵~:handshake
LZ是慈利人?
要是把慈利溪口站到沙刀湾站那一段经典拍上就更精彩了!!!
感觉楼主和慈利有关。
我不是慈利人~我是常德桃源人~只是我每次从贵阳回老家要经过那里而已~
在贵阳工作?还是出差?
看见贵阳感觉好亲切的说!今年偶在贵阳呆了3个多月的时间!
:handshake 我在贵阳工作~
原帖由 白羽 于 2008-10-31 01:25 发表
看见贵阳感觉好亲切的说!今年偶在贵阳呆了3个多月的时间!

你是台北人?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-7-1 01:37