海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cce00000

Z62+K105 3375km运转 (含奥运村,大剧院,北京/深圳/HK 交通)已发完

关闭 [复制链接]
发几张夜景,不过我的相机拍不好
晚上路边的表演:lol
最后是我的八达通卡,和单程票
八达通不仅在地铁、公交、电车、渡船上可以使用,还可以在快餐店、便利店、旅游景区等小额消费场所使用。但是缺点是不记名,丢了就白丢了:(
精彩的行程。:victory: 好象还没结束!
看来当初到深圳没有去香港确实很遗憾!
原帖由 cce00000 于 2008-10-17 09:19 发表
不知道什么时候天星小轮也开始使用自动售票机了
这机器很先进,其它城市地铁站的机器找钱只能找1元硬币,这个从1毛到10元的硬币都能找

10元硬币???貌似没有见过。:L
原帖由 我爱四平 于 2008-10-17 11:15 发表

10元硬币???貌似没有见过。:L

有啊!十多年前發行的
現在10元都是紙幣了,去年還開始發行新的塑料製的10元鈔票呢!:lol
原帖由 cce00000 于 2008-10-17 09:56 发表
最后是我的八达通卡,和单程票
八达通不仅在地铁、公交、电车、渡船上可以使用,还可以在快餐店、便利店、旅游景区等小额消费场所使用。但是缺点是不记名,丢了就白丢了:(

不是的,八達通卡是可以登記個人資料的。
也就是你可以將你的卡號登記你的資料參加八達通會員計劃,
賺取積分啦,去某些超商、麥當勞等可以把積分當現金用。

曾經有一個女人被謀殺了,兇手拿了她的八達通卡來用,被警方跟蹤到死者的八達通卡還在用
因而破案呢!
原帖由 Quattro 于 2008-10-17 13:52 发表

不是的,八達通卡是可以登記個人資料的。
也就是你可以將你的卡號登記你的資料參加八達通會員計劃,
賺取積分啦,去某些超商、麥當勞等可以把積分當現金用。

曾經有一個女人被謀殺了,兇手拿了她的八 ...

我有听说过这个计划,只是感觉好麻烦,也没听说周围有朋友用的。如果经常去,我就注册一下:lol
楼主的美图真是精彩  羡慕啊