海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁路孩儿

十一奋战肯尼亚,熄火的英式古董蒸汽机车、铁路公司展馆、肯尼亚的小站

关闭 [复制链接]
好照片,非常有历史感,让人长见识,LZ给那个孩子买巧克力或者冰激凌了吗?:lol
不错,向往的地方
原帖由 sunjn 于 2008-10-12 08:36 发表
好照片,非常有历史感,让人长见识,LZ给那个孩子买巧克力或者冰激凌了吗?:lol

是万万不可以买的,如果买了会有一群孩子围过来,而且人生地不熟,不知道里面还有没有其他陷阱。
原帖由 铁路孩儿 于 2008-10-12 12:49 发表

是万万不可以买的,如果买了会有一群孩子围过来,而且人生地不熟,不知道里面还有没有其他陷阱。

原来如此,看来非洲并不安全:L
强烈支持LZ海外运转:handshake
他们的机车好像咱们的企业自备---------太行
原帖由 铁路孩儿 于 2008-10-11 14:19 发表
从这张看更加明显

轨面倒是亮亮的,难道刚刚废弃,又或者这里的机车比较牛!通过能力强

那个英式小机车的动轮虽小,但依然精致可爱!

车钩很美丽

流线型的枕铁,那种味道也不错!
原帖由 老火 于 2008-10-15 19:23 发表

轨面倒是亮亮的,难道刚刚废弃,又或者这里的机车比较牛!通过能力强

那个英式小机车的动轮虽小,但依然精致可爱!

车钩很美丽

流线型的枕铁,那种味道也不错!

个人觉得那个还在用的。
轨道没有锈迹,不会是因为非洲干吧?如果铁轨一个月不跑车,上面基本就都是铁锈覆盖了。
看看矿山的小铁路就知道,也是这么歪歪扭扭的,照样跑车,只要速度不快没问题。
原帖由 上局福段 于 2008-10-16 01:00 发表

个人觉得那个还在用的。
轨道没有锈迹,不会是因为非洲干吧?如果铁轨一个月不跑车,上面基本就都是铁锈覆盖了。
看看矿山的小铁路就知道,也是这么歪歪扭扭的,照样跑车,只要速度不快没问题。

内罗毕这个季节不干,我去的13天里有3天下雨,还是大雨。
:lol :lol :lol
楼主强啊,国外转运,羡慕中
头像被屏蔽
大开眼界!肯尼亚的铁路有点破。。。