海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luckyxcq

迟到贴,十一盘锦 南京 商丘 北京 盘锦运转

关闭 [复制链接]
南京站很漂亮!
到了南京心情很兴奋,不过这种心情在我上公交之后就消失了。手机丢了!:(刚到南京就给我的南京之旅蒙上了阴影!不过,既然丢了也没有办法,我决定不能让这种郁闷的心情持续很长,我要化悲痛为饭量,先猛吃一顿再说!
先来屉小笼包!
再来碗鸭血粉丝汤!
为了能晚上逛逛夫子庙,特意在携程上订了一间靠近夫子庙的宾馆!
夫子庙的夜景不错,强烈建议晚上去!
秦淮河,仿佛有种回到古代的感觉!
考试院,古代考试的地方!
商业街!!!!!!!!
由于是铁路的帖子,一些图片就不在这里发了!本来还要去中山陵和总统府,但是由于回家车票的问题,只能作罢!不过以后去南京的机会多的是!这次就不一次逛完了!29号晚上K549南京西到乌鲁木齐!
DSC00606.jpg 还是南京站
对面就是玄武湖!
插句话,春沪车是07年冬天换的车体:)
候车大厅!!!!

楼主发图片的速度不是一般的慢

回复 #31 wjiaofeigou 的帖子

我这边网络太烂了!见谅见谅!
:lol 接着上图,由于回家拿的东西比较多(主要是吃的)!再加上相机电池没电了,回家的车底就没拍了!车底是乌局乌段的,乘务既有南京的也有乌鲁木齐的!
凌晨一点到的家!晚上没拍,不过,5号去商丘接站,顺便用手机照了两张,效果不太好!大家凑合着看吧!
几十年没变了!看看周边的几个大站,唯独商丘最憋屈!跟着郑局日子真的不好混。看看虞城,那小站建的不说漂亮,至少很干净,给人的感觉很好!
看看那天的客流,就知道商丘站是多么的拥挤了!而且不光是过节,就连平时,商丘站的情形也跟现在差不多!更不用提春运了!
哎,不光提起商丘站,提起商丘铁路,每一个商丘人都觉着来气!
广场上的雕塑从小看到大!
商丘站和商丘南站形成了强烈对比!商丘站常人人气过旺,而南站终年冷清!~
哎,不提商丘铁路了,再提我就要骂人了!
5号晚上1501去北京,由于回家之前没有打听票,所以到家之后去买票已经没有票了!我是从虞城上的车,虞城县站虽小,但很干净,给人感觉真的很舒服。由于走的不是时候,那天的车上的人比春运还要多,有很多人就是早上到,然后直接过去上班的人,客流十分恐怖!我在坐地饭坐了一夜。由于拍照不方便,这次就不上图了。反正以后还有机会!经过痛苦的一夜,第二天一早晚点30分钟到达北京西,这个车我少说坐过十几回了没赶上过一次正点的!跟我去南京和回家的车根本没法比!说实话,去南京的时候,我心里就预备着要晚点,只要不晚点很长时间就行了,谁知道竟然正点到达南京,把我惊讶坏了!说这话一点都不夸张,我以前很少坐T\K,所以,列车晚点对我来说早已习以为常了!
由于当天晚上没有睡觉,到北京之后,吃了饭就开始睡,一直睡到下午5点!:lol
顺便说一句,北京的地铁票换了(可能对别人来说不是新闻了),纸票没有了!这样能节约不少!虽然刷卡很主流,但是外来的人也不少!
算好了时间,晚上9点一刻从五道口走,时间算的很准,刚进站,就开始检票了。:lol
K95,停靠7站台,由于背对着小号站台,我也就没心思拍了!以前坐2549很多,自从K95改线之后,就开始乘它了!主要是2549时间太晚了,K95的卧铺比较埋汰!
DSC00662.jpg 进站喽!~~
很气势的站台!!
引导牌和我们车!