海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SS9G-0089

乘京哈牛车回家过十一

关闭 [复制链接]
圆满的大结局
恩,我比你早几天回长春~~
坐的是Z61。看样子是157压着161跑啊~
原帖由 SS9G-0089 于 2008-9-30 17:12 发表
最后几片,K131的,因为电量告磬所以效果不太好

非常喜欢吉林这种128座的座位分体式25G,车内装饰冷色调,看上去简约、干净、规整

那车全列基本25BG。极少有25G。
说他好的极少。

回复 #58 SS9G-0089 的帖子

这车是25B的,不是25G的,档次很差,25G的车就是20元了。
顶!原来Z161与T157是追踪的啊。:victory:
:victory:
呵呵 十一回家 这样就真的 很好了
我当年还坐过D1待避T157呢 那才叫憋气~~~~
T157在四平踩的应该是K517吧

回复 #68 appleme 的帖子

楼上说的对,那水牌似乎是 俩字-俩字 啊,不能是哈尔滨
貌似 K57比T157先到长春的,我有一次去长春,就是做K57去的。
原帖由 SS9G-0089 于 2008-9-30 15:50 发表
关里的平房那真是“平”房啊,屋顶可以晒粮食,怎么没有屋脊呢?

河北有些地方别看离海不远,但降水较少,所以民居也就是平顶的了。我觉得应该是这个原因。
我感觉京哈 牛车还是T17吧!!Z15都动摇不了它在哈尔滨人心中的地位吧。自己认为而已
原帖由 哈三段 于 2008-10-2 02:32 发表
我感觉京哈 牛车还是T17吧!!Z15都动摇不了它在哈尔滨人心中的地位吧。自己认为而已

NB车由原来的T17/8全列变成T17/8的硬卧和Z15/6的RW25T,其次才是T17/8的RW和Z16的RW19T。
头像被屏蔽
貌似同车,我在8车。当日最后到达哈尔滨站晚点30分钟。
原帖由 SS9G-0089 于 2008-9-30 15:13 发表
检票进站,T156已经进站,在检票时后面一老爷们跟一MM说“你不是没座吗,上车就找大号的坐,肯定能坐住”,我这专业人士肯定得止一把啊,我说“没用的,现在席位全程复用,都对号入座,你根本坐不住的,大号能坐住的那是定员128的车,这车只有118个座位”,完了他说我挣瞎扯,这车不是始发车,上车肯定能找到座位

现在无知的人太多,而且特别能装,我现在听到了就当没听见,跟那种低俗的人理论犯不上。
原帖由 SS9G-0089 于 2008-9-30 15:48 发表
路遇荷大埋汰,DF4D拽,现在是全列25B了,看上去跟2224一样

这个山东的大埋汰可没办法跟秦沈牛车2224想比。
原帖由 SS9G-0089 于 2008-9-30 17:01 发表
对面Z161也跟着进站了

Z161和T157组成了白天东北的猪群。
原帖由 哈局绥段 于 2008-10-1 07:38 发表
貌似 K57比T157先到长春的,我有一次去长春,就是做K57去的。

正点K57比T157先到长春,T157在长哈区间踩K57

回复 #77 dztkn 的帖子

157在京沪上不也是压着我们的74跑吗
人家也是25T的车底:lol :lol
还有161是不停沈阳北站吧?
不是用DF11G拉的而是用SS9G拉的能算猪吗?红猪吗?:lol :lol
原帖由 SS9G-0089 于 2008-9-30 16:40 发表
秦沈下面的是沈山吗?

丁香湖吧?
原帖由 SS9G-0089 于 2008-9-30 16:40 发表
秦沈下面的是沈山吗?

是皇姑屯线(沈阳-沈阳西),沈山是走于洪、揽军屯的那条。

PS:Z161貌似停沈北