海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: LM_LLMM

山寨版火车跑步机『32楼更新上视频』

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
原帖由 海达尔张盛 于 2008-9-27 13:21 发表

按你现在的做法,对车肯定是有伤害的.你是用的标准电路板上的两个孔做为安装孔,把轴承装上去,然后让车跑.
要知道,你的这台车不是铜车.铜前进是内大梁结构,在轮子和大梁中间有两个滑动轴承,并且铜前进的5个中间的轮对都可以上下浮动的.塑料的不能浮动.而你的四个轴承并不在一个平面上,眼睛看在一个平面上是没有用的.实际上四轴承不在一个平面上.导致你的车就象颠簸缉一样在那里颠.车是不会坏,但没有任何好处.就好比一个人吃饱了,你硬让他上下强行震动一样.
要想做的好.很简单.
你必须考虑用金属做一个U字型的槽,来代替你的两个土电路板.上面的四个轴承孔必须是机加工出来.保证他们的位置度.这样你的跑步机是不会对车有伤害的.

轴承可能是轴承钢的.车轮是铜的镀镍的.磨损是肯定的.当然磨损肯定比轨道对车轮的磨损要大的多的多.因为轨道是铜的.比较软.
除非你的模型轮子是不锈钢的.那就非常耐磨了.前提是跑步机要有足够的精度.四个轴承在一个平面上.要能经得起仪表的测量.

机加工定位应该是没有问题的,由于印制板都是按照军品标注制作的,所以能够保证四个轴承在一个平面上,若是要能经得起仪表测量,估计也是可以的!
另外,想问问现在有什么跑步机是铜轮子的吗?
估计BWC的跑步机也应该是不锈钢的轴承吧?
模型火车这种重量,只要不是放在砂轮上,基本坏不了.
毕竟不是什么精密的东西,没有那么矫情.

不过一定要在一个平面上,颠簸起来是小事,摔下来就不好了
头像被屏蔽
也是哈!
反正BWC出的是玩具!
既然是玩具就不能有模型的待遇哈!
^_^
头像被屏蔽
有人需要跑步机吗?
需要的话可以和我联系!
或是站内短信!
价格在25~30之间!
具体看购买情况定!
轴承哪里有卖啊!大概多少钱一个!
头像被屏蔽
航空轴承!
估计没得买哦!
要买的话也很贵地!
原帖由 广铁广段 于 2008-9-28 17:42 发表
轴承哪里有卖啊!大概多少钱一个!

去卖机电的地方问问,这种小轴承很多的,最好买带法兰边的
嘻嘻嘻!:lol  好高啊~摔下来的话~。。。。
头像被屏蔽
不会的哦!
虽然高,但是很稳哦!
哇靠,相当的不错哦
头像被屏蔽
上跑步机视频了哦!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
DF3在锻炼身体啊!

头像被屏蔽
有需要的兄弟可以手机联系我:13568001909

感觉有点贵了

20以下可以考虑,呵呵:lol :lol
头像被屏蔽
20?
估计产量达到一定程度后没有问题的!
20元一个?一套起码四个吧!80元/套?
头像被屏蔽
对!
一套80元!
头像被屏蔽
等到量产后能达到一套80圆的水平哦!