海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

北京地铁钥匙链

关闭 [复制链接]
首先在此感谢版主提供这样一个交流的平台,我是一个地铁谜,自己创作了一些北京地铁的作品。希望在这里和广大的地铁迷成为朋友。多多给我提意见,努力做出更好的作品和大家分享。
北京地铁钥匙链喜欢的朋友可以联系我
bfsk8@hotmail.com
QQ:465647016
手机:13520779034
再次感谢版主提供这样一个供大家交流的空间。

1号线

1号线

2号线

2号线

5号线

5号线

8号线

8号线

北京地铁钥匙链

继续上图

10号线

10号线

13号线

13号线

BT线

BT线

全家福

全家福
不错:victory:
估计“八宝山”那块销路会有点问题!:lol
挺有创意的!支持一下!!
不错的想法和设计,可惜我这里是上海,拿北京的水牌到这里用好象不太适合,再者我们上海各个地铁论坛都有自己的独特徽章与水牌了,恐怕销路仅限于北京地区了!
这是“上海轨道交通俱乐部”的徽章啦!
乖乖,好东西真不少。
上海的轨交迷们,大家好,很高兴能和大家成为朋友,上海的轨交徽章作的真好看,漂亮,互相学习。感谢。
创意不错,支持LZ
原帖由 bfsk8 于 2008-9-26 09:20 发表
上海的轨交迷们,大家好,很高兴能和大家成为朋友,上海的轨交徽章作的真好看,漂亮,互相学习。感谢。

呵呵!北京的广大轨交迷们好!很高兴能够在这里和大家讨论关于地铁衍生产品的话题,说实话LZ的作品很精致特别,在细节方面比我们做地更显人性化,更方便携带佩带,这点很值得我们借鉴学习啊!还是很感谢LZ发表了自己的作品供大家挑选,希望以后能够制作设计更完美的作品啊!

法制晚报

地铁站牌 嵌进个性钥匙链
“地铁迷”曾先生自制 目前已完成百余个
作者:孙静 文章来源:法制晚报更新时间:2008-9-25 10:24:57

本报讯(实习记者孙静)东单、雍和宫、劲松、天通苑……将北京地铁所有的站牌都装
进小小的钥匙链里,地铁迷曾先生自制的钥匙链,常能吸引地铁里乘客的眼球。
今年30岁的曾先生上午告诉记者,他本身就是个“地铁迷”,喜欢乘坐、研究地铁。“现在每天坐地铁我都会在书包或者钥匙上挂一个自制的站牌钥匙链,车上乘客常有人咨询
我是从哪儿买的。”曾先生说。
记者看到,这些钥匙链与各条地铁线路实际标识颜色完全吻合,比如一号线用红色字体,二号线深蓝色字体……曾先生称,为了正确标出颜色和字体,他利用业余时间带着相机跑遍
了各条地铁线路。' 将正确的线路图集合在一起.
今年有机会去上海的话,想和上海的地铁迷交流。再次感谢版主的空间。和广大地铁迷的支持。我们互相学习,努力。
创意不错,支持LZ
:lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 bfsk8 于 2008-9-27 10:16 发表
今年有机会去上海的话,想和上海的地铁迷交流。再次感谢版主的空间。和广大地铁迷的支持。我们互相学习,努力。

欢迎啊!这是中国两座地铁线路最多城市之间的交流,取长补短相互借鉴共同繁荣!
原帖由 bfsk8 于 2008-9-27 10:13 发表
作者:孙静 文章来源:法制晚报更新时间:2008-9-25 10:24:57

本报讯(实习记者孙静)东单、雍和宫、劲松、 ...

莫非这报道里的人就是你???
再给大家看一下另外一家论坛“上海地铁联盟”制作的水牌,和LZ的风格很相似,也可以做挂件与钥匙链,这些都是我个人的收藏,是非卖品请大家不要误解噢!

对呀就是我,献丑了

本报讯(实习记者孙静)东单、雍和宫、劲松、天通苑……将北京地铁所有的站牌都装
  进小小的钥匙链里,地铁迷曾先生自制的钥匙链,常能吸引地铁里乘客的眼球。
   今年30岁的曾先生上午告诉记者,他本身就是个“地铁迷”,喜欢乘坐、研究地铁。“现在每天坐地铁我都会在书包或者钥匙上挂一个自制的站牌钥匙链,车上乘客常有人咨询
  我是从哪儿买的。”曾先生说。
   记者看到,这些钥匙链与各条地铁线路实际标识颜色完全吻合,比如一号线用红色字体,二号线深蓝色字体……曾先生称,为了正确标出颜色和字体,他利用业余时间带着相机跑遍
  了各条地铁线路。' 将正确的线路图集合在一起

中国两座地铁线路最多城市之间的交流

上海的水牌作的也相当漂亮,换乘站的图标。赞一个。
强强联合,百战百胜,有机会去上海一定好好交流,估计要明年了。