海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yifashion

2008-09-19 yifashion&Q神&nikki1987&asbus重联运转辽溪线

关闭 [复制链接]
原帖由 yifashion 于 2008-9-25 18:36 发表

这句话怎么讲???

不怎么讲,有些辽东哥们儿对我有意见,我总不能显得那么平和吧。
原帖由 kfc76 于 2008-9-25 18:41 发表

不怎么讲,有些辽东哥们儿对我有意见,我总不能显得那么平和吧。

辽东?丹东的吗?朋友,我对你可没意见哦!
原帖由 yifashion 于 2008-9-25 18:44 发表

辽东?丹东的吗?朋友,我对你可没意见哦!

当然我不是针对兄台你啦``` 什么 权威啦,什么什么神啦```什么什么助理啦,我说的是这些```嘿嘿!:lol
原帖由 kfc76 于 2008-9-25 18:45 发表

当然我不是针对兄台你啦``` 什么 权威啦,什么什么神啦```什么什么助理啦,我说的是这些```嘿嘿!:lol

你就说你看不上沈局辽段就完了

磨磨唧唧,含沙射影,有啥意思。
支持楼主,nikki1987是辽阳车迷么,是的话请联系。我也是辽阳车迷。

支持串联运转。
原帖由 xthy 于 2008-9-25 22:11 发表
支持楼主,nikki1987是辽阳车迷么,是的话请联系。我也是辽阳车迷。

支持串联运转。

nikki1987是抚顺人 在辽大外院上学 联系方式我站内短信发给你!
原帖由 kfc76 于 2008-9-25 18:27 发表
唉```人家辽东“车迷”协会随随便便发个帖子都是蓝底```唉```
世上无难事,只怕有钱人(有关系的,有钱的).......

什么意思啊?蓝底怎么了?有本事你也整点有水平的贴子,别站着说话不腰疼,看别人贴子精华你有意见吧?
原帖由 kfc76 于 2008-9-25 18:41 发表

不怎么讲就别讲,自己平和不平和和我们没关系,自己有本事就多发点有质量的贴子,别自己没本事还站这说别人怎么地怎么地
原帖由 kfc76 于 2008-9-25 18:45 发表

什么权威啊?什么神哪?什么助理啊?你有话你说明白点?
原帖由 Q神 于 2008-9-25 20:31 发表

你就说你看不上沈局辽段就完了

磨磨唧唧,含沙射影,有啥意思。

不用管他啥意思,有啥意思还不敢说,净整些没用的,还看不上这个看不上那个,自己都好好看看自己都什么样吧!
唉,一句话就引来人家10句话等着```看来神哥还比楼上的兄弟好些~
管咋地,我记得神哥说过,我要去大连,也会接待哈!:lol
咱可没必要跟你玩口水战,我不是说看yifashion 兄的帖子有意见。只是觉得挺有意思。
原帖由 kfc76 于 2008-9-26 09:57 发表
唉,一句话就引来人家10句话等着```看来神哥还比楼上的兄弟好些~
管咋地,我记得神哥说过,我要去大连,也会接待哈!:lol
咱可没必要跟你玩口水战,我不是说看yifashion 兄的帖子有意见。只是觉得挺有意思。

对事不对人~
来的就是客

(千山晚报消息)辽溪线上的本辽通高速 到本溪近了
  本报讯 由于群山的阻隔,鞍山和本溪两个紧紧相邻的城市被拉远了。记者从相关部门获悉,环沈经济区中最先开工的本辽辽高速公路明天将通车,主线全程限速80公里/小时,鞍山到本溪车程就1小时20分钟左右,比以往节省了约40分钟。
  从鞍山市内到本溪市内,以前有两条路可以走:一是经胡家庙到弓长岭再到本溪;二是经辽阳至弓长岭再到本溪。由于两条路的部分路段路况较差,途经的村屯较多,路上经常堵车,即使顺利一般也需要将近两个小时才能到达。记者昨日从相关部门获悉,历经3年多的紧张建设,环沈经济区中最先开工的本辽辽高速公路,明天就将通车了!
  昨日,记者先行乘车畅游了即将开通的本辽辽高速公路。从鞍山市中心出发,20多分钟即可到达本辽辽高速公路首山出入口。穿过首山隧洞后,再东行9公里就是本辽辽高速辽阳南站了。在辽阳南站,建设工人们在对提示牌和隔离栏进行最后的收尾安装。与其它高速公路一样,本辽辽高速公路两侧也立有禁止酒后驾车、往车外扔垃圾等温和的警示牌,但最能提醒司机注意的是这条路主线全程限速80公里。车向本溪方向行驶,印象最深的就是山多,一路上要依次经过龙鼎山隧洞、石磨山隧洞、水峪隧洞、香炉山隧洞、南雪梅隧洞、纱帽山隧洞、寒岭隧洞、黄家堡隧洞和本溪境内长343米的榆树林隧洞等多处隧洞。在弓长岭、寒岭和本溪的桥头镇一带,高速公路横空上了高架桥,车行桥上如飞空中。
  一路行来,路上依次设有小屯、弓长岭、北台三个出口,其中除小屯出口还在建设中不具备通行条件外,其它两个出口都已准备停当。从本溪桥头镇出口到辽阳县首山出口全长近70公里的路上,只在路南一侧设有一处服务区——首山服务区。从辽阳南站用时40分钟,车上里程表显示车行50公里时,本溪的桥头镇出口到了,本辽辽高速公路与沈丹高速在此处相接,转到沈丹高速上,正是沈丹高速79公里处,从这里到丹东只有155公里,到本溪市内也就10多分钟的车程了。也就是说,走此路线,从鞍山到本溪车程也就在1小时20分钟左右,比以往节省40分钟左右。