海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

★ cxb 长春 西解放立交桥 拍车 (1024*768型图片)

关闭 [复制链接]
20080914_5c9dc866c7b11b9fc1bevUzKM0U4V2nd.jpg ◆◇cxb铁路图景拍摄◇◆
西解放立交桥拍车
首先支持一下本版 东北车迷论坛

本次拍车 和 车迷yulei05同行。

注:图片为1024*768标准大图 精心构图 如果图片预览不全或不清 建议下载或保存观看 以免影响效果。

先发几张精品图片 作为全帖预览
D25 北京--长春

D25 北京--长春 长春西解放立交桥 20080919002.jpg
D22 长春--北京
D22 长春--北京 长春西解放立交桥 20080919001.jpg
T157 哈泰牛车 闯入视野
T157 泰州--哈尔滨 长春西解放立交桥 20080919001.jpg
K57 上海--哈尔滨
K57 上海--哈尔滨 长春西解放立交桥 20080919001.jpg
全帖正式开始
刚到 西解放,
T158就要来了。。。
车速比较快,
一激动快门按早了~
没有连拍是郁闷啊
T158 哈尔滨--泰州 长春西解放立交桥 20080919001.jpg
哈泰的车感觉就是帅
T158 哈尔滨--泰州 长春西解放立交桥 20080919002.jpg.JPG
上行货列通过
SS4G货列 长春西解放立交桥 20080919001.jpg
2624西解放 通过
2624 满洲里--大连 长春西解放立交桥 20080919001.jpg
又来货列
SS4G货列 长春西解放立交桥 20080919002.jpg
第N次拍K128,N>5
K128 长春--西安 长春西解放立交桥 20080919001.jpg
K518,我回家的最佳方案,但是寒假总是买不到。。。
K518 长春--上海 长春西解放立交桥 20080919001.jpg
K128后K518到,K518后4288到。
三个车连一块
4288 长春--营口 长春西解放立交桥 20080919001.jpg
某临客,
时刻表上没有~
据说是沈阳--长春的
不确定
沈阳--长春  长春西解放立交桥 20080919001.jpg
D25下行过桥,相比之下我更喜欢拍上行

D25 北京--长春 长春西解放立交桥 20080919001.jpg
重连CRH5,不再是去年拍的黄乎乎的破车了
D25 北京--长春 长春西解放立交桥 20080919002.jpg
D21 快到终点了
D21 北京--长春 长春西解放立交桥 20080919001.jpg
列尾
D21 北京--长春 长春西解放立交桥 20080919002.jpg