海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asoya

【车迷有约】10月18-19日,第四届北京火车模型运转交流会即将开幕

关闭 [复制链接]
期待很久了。终于盼来了。哈哈
一定要去!:lol
:lol :lol 周末好啊,到时候去看看
呵呵,一定带儿子去看看:lol :lol
沙盘摆在哪?铁博二期的馆里?
嗨!真羡慕呀!南铁的车模迷怎么这么少!看看!首都的就是不一样!:L
沙盘在机车展示大厅。
准备过去看看,从西客站怎么过去啊?
北京运转会即将到来,强调一些事项请关注我们的活动临近,很快就要在下周末开始了。有几个问题提醒注意一下,请有意前往参加活动的车迷朋友注意。 1. 目前北京已经降温,气温比较冷了,请外地来的朋友,注意添加衣物,以防天气变化。活动日期为10月18、19日,共两天。 2. 前往铁博机车展示大厅,仍需要按铁博规章购票。如果您是铁路职工或者学生,可携带证件,减免一定费用。 3. 没有邀请函的朋友,无抽奖资格;一二等奖,只面对携带了机车模型的车迷朋友,以鼓励大家参与交流互动。本周末为报名截止日,届时请到英科铁道模型店领取邀请函。        现场登记信息的朋友,只能参与第二天的抽奖,一二等奖,一样只面对携带模型的朋友。         第一天来过,第二天继续来的朋友,仍具有一样的抽奖资格。 4. 入现场,凡是有抽奖资格的朋友,发放抽奖票,将存根放入抽奖箱里面,由组委会保管,一二等奖项,由奖品提供方抽取,其他,交由当场随即选定的小朋友抽取。抽奖时间当天随机确定。 5. 活动沙盘和大量车辆、控制系统等,花费了组委会和经销商大量的精力和物力,因此,现场非车迷提供的机车车辆,均可按较低折扣发售。并且BWC和海达尔为支持我们的活动,会有机车车辆模型拍卖,价格优惠,敬请关注。还有些活动纪念品提供。 6. 去往铁博,公交车站终点为“环形铁道”,可在北京站做403,终点即为环线铁道。或者自驾车过去。午餐可以叫外卖。 7. 遵守活动现场纪律,服从管理者以及铁博工作人员的要求。考虑到上次活动发生车辆丢失的问题,本次活动,未经管理层允许,严禁靠近车辆段擅自搬动模型和进入拼接沙盘中心区域,车迷只允许控制自己的机车模型,除非车主同意他人控制模型。     8. 车迷携带的所有机车模型,请务必提前在车底粘贴个人所有的小标签。以防止车型一样,造成混淆。凡不按规定贴标签的,不允许上线。   为了保护沙盘正常运行,以及车迷模型的安全,我们随时有更多应急的措施和规定。 运转会准备情况参见: http://www.beixia.com/viewthread.php?tid=942&extra=page%3D1
又是没有格式,怎么回事?
我将带领天津车迷参加
2008年10月18日上午9时我肯定到场参加。和车迷认识认识。
呵 我长春的 新混到北京 一定去 没车 所以去拍车~ 也顺便找一下组织 要用email报名的?
咱们的组织越来越庞大了。那天一定和车迷们好好交流交流。
欠着“金铁路”一份人情呢,不好意思去了都~~~~争取吧~~~~
原帖由 北京公交 于 2008-10-9 13:38 发表
欠着“金铁路”一份人情呢,不好意思去了都~~~~争取吧~~~~

去吧!这还有谁欠谁一说呀?!别那么多事一起来聚聚吧,正好大家都相互认识一下。
遥祝活动圆满成功,我那周正巧有事情出个远门,很遗憾参加不了了
是两天吗?我要带我儿子(小火车迷)去参加!:)
当然人越多越好。
我要去,一定要去,顺便感受一下京津城际