海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【车迷有约】10月18-19日,第四届北京火车模型运转交流会即将开幕

关闭 [复制链接]
经过各方准备,一年一度的北京火车模型运转交流会即将在十月举办,欢迎铁道模型爱好者携车前来观摩交流,也希望广大铁路爱好者前往,感受铁路模型文化。         

活动是有车迷主导的运转会,不同于官方展览或者厂商展会,而是车模爱好者自己携带机车模型上线运行,自己操控列车运行。

活动时间:2008年10月18至19日,周六周日共两天。
开始时间:早上9:00结束时间:晚上5:00
活动地点:中国国家铁道博物馆(东郊环形铁道试验线)

活动基础:3×15m拼接式沙盘,全线架设电气化接触网,数码、模拟均可操作;ROCO带路基轨道复线桌面线路;BWC带路基轨道复线桌面线路,作为车迷自由交流区域,提供BWC的数控设备和大功率火牛;铁道博物馆内部沙盘正在修整中,争取赶上活动。

其他具体情况和要求说明参见:       http://www.beixia.com/viewthread.php?tid=942&extra=page%3D1

让更多人通过铁道模型了解铁路,让我们的火车模型爱好者的队伍发展壮大,是我们的希望。我们和海子铁路网的多年合作,也是为此目标而共同努力。        

如果您有任何建议或者不清楚的地方,请联系我们beixia@126.com或者跟帖。
还没去过铁博正好看看去
:( 只能看现场报道了。
不错哦,越办越大,支持前往
奖品有小北京哦,貌似10月可以看到小北京样车了
哎~~~~~只能遥远的祝福一下了~~~~~~~~~
原帖由 西瓜大笑 于 2008-9-16 20:24 发表
奖品有小北京哦,貌似10月可以看到小北京样车了

看不到样车,因为张兄忙着C62,估计奖品可能更换为C62
主要是不负责北京地区的业务
没法到北京出差
祝贺一下!:victory:
一定去一下哈!!!!
沈阳什么时候有呀?:(
完蛋了 我得上学
PS 初中
原帖由 东风40162 于 2008-9-17 13:25 发表
完蛋了 我得上学
PS 初中

就知道你去不成!!!我也去不成了....机场快轨开始忙了
支持一下
我在遥远的保定也祝福下
哎呀!
这个要去,带上儿子,不可错过。
很期待啊已经发邮件过去了

回复 #1 asoya 的帖子

如果我想去的话,是提前订票啊?还是怎么样?谢谢!
不用提前订票,email报名的目的是提前填好信息,去了直接签名,进场速度就快,以前现场签名,都在门口排队速度很慢。
有图片展吗?
图片展可到将要新开的北京铁道博物馆,就是前面大街那块。