海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zj7777777

830,金华看车。。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 zj7777777 于 2008-9-3 19:40 发表
恶心的事发生了,调机上右侧那个人看到我们在拍照,叫了保安,我们一看不对劲,赶紧撤离,离开他的视线之后一路狂奔,总算甩掉了保安。。。

-------------------
可恶!肯拍他是给他脸!可他是给脸不要脸,不识好歹的家伙!
如今把车迷弄得象小偷一样的严防死守,不和谐!
原帖由 一路风尘 于 2008-9-3 20:13 发表

不知道情况不要乱骂人,如果你自己是在车站上班就会知道了,现在站场都是全封闭的,保安24小时巡逻,你们再仔细看看楼主在东站拍的照片,特别是有灯塔的那几张

原帖由 jl54520 于 2008-9-3 20:10 发表

编组的过程其实没有什么可看的,溜放过程的话估计你没有走到保安都已经过来找你们了,你有没有发现灯塔上有东西吗???

看来还是没有防护网的地方好  今天和3个警察一起看车 他们自己都说没有护拦你怎么说人家 ,劝楼主看车 安全为主
夏天看车要注意防暑 防晒 楼主精神很好 帖子也很不错 图片也有可圈可点
题外话 还是觉得金温图装的车好看
顺便说句 我也是一直看的哦 知道楼主在发帖子所以一直没有打扰
原帖由 一路风尘 于 2008-9-3 20:13 发表

大家仔细看看上面灯桥的下边装了什么东西

现在站区和线路都开始实行封闭化管理了
探头!我今天还看了一遍国家公敌 设想下 在家里看电视 能看到自己 那是什么一种感觉 什么时间探头能装到每一个角落 你就知道是多么的不便了!
原帖由 西局西段SS7E119 于 2008-9-3 21:28 发表
现在站区和线路都开始实行封闭化管理了

我们这里没有封闭 按JC的话说 没有防护网 我们能怎么说 就算国铁全防护了 还有地方铁路呢
原帖由 fht1023 于 2008-9-3 21:52 发表
探头!我今天还看了一遍国家公敌 设想下 在家里看电视 能看到自己 那是什么一种感觉 什么时间探头能装到每一个角落 你就知道是多么的不便了!

当初没想到会有那么多探头,真是倒霉,还好保安没有找我们的麻烦。上次金温惊魂看车的经历太深刻了,和我一起去的东风不破在武义那边看车还被查了身份证,还要求写检讨,真是闻所未闻。。。:L
原帖由 fht1023 于 2008-9-3 21:58 发表

我们这里没有封闭 按JC的话说 没有防护网 我们能怎么说 就算国铁全防护了 还有地方铁路呢

版主的地方真是和谐,我们这里现在看车也只是在金温线上,这条线站里也管的不是太严,我经常进站看车,国铁就不一样了,时不时来个保安,不过我好几次在金华西的站台上看车,而且一站就是好几个小时,都没什么问题,奇怪。。。
什么时间要能发明种遥控器 只要对准探头一按 他就开始360度高速旋转那就好了 让那些看监视器的人说两字 “狂晕” 哈哈
俗话说的好 一物降一物 必定有能降的住探头的东西 :lol
原帖由 jl54520 于 2008-9-3 20:21 发表

大家不要误会了,现在站场都是全封闭的,保安24小时巡逻,你们再仔细看看楼主在东站拍的照片,特别是有灯塔的那几张

我们很理解 只是接受不了天天被监视的感觉! 我上班的地方也有探头 天天在探头下生活的日子真不爽!一点隐私权都没有 你就是一个暴露在无形电网下的一个可怜虫!
“全民公敌”应该好好给那些当官的看看  哪天哪些当官的在家看电视 能看到自己那才叫绝呢!
原帖由 zj7777777 于 2008-9-3 22:06 发表

版主的地方真是和谐,我们这里现在看车也只是在金温线上,这条线站里也管的不是太严,我经常进站看车,国铁就不一样了,时不时来个保安,不过我好几次在金华西的站台上看车,而且一站就是好几个小时,都没什么 ...

关键是适者生存 在和环境变化斗争中总结的教训 只有在规定之外 从新找正自己的位置 适应新环境下的要求 才是生存之道
原帖由 fht1023 于 2008-9-3 22:15 发表

我们很理解 只是接受不了天天被监视的感觉! 我上班的地方也有探头 天天在探头下生活的日子真不爽!一点隐私权都没有 你就是一个暴露在无形电网下的一个可怜虫!
“全民公敌”应该好好给那些当官的看看  哪天 ...

这个探头有些时候也是针对我们的,领导可以去铁派的监控室看看我们在现场工作的状况,平时监控室的MM会来回调探头,当发现有路外人员就会无线电通知现场巡逻的保安过去了解了解情况
原帖由 jl54520 于 2008-9-3 22:25 发表

这个探头有些时候也是针对我们的,领导可以去铁派的监控室看看我们在现场工作的状况,平时监控室的MM会来回调探头,当发现有路外人员就会无线电通知现场巡逻的保安过去了解了解情况

是啊 车迷大不了不去拍车 但我们不能不去上班 上班就要面对这些电子JC 一点懒都偷不得!真要命啊!我们厂里特别用这个手段逮厂内吸烟的 那写老员工是恨之入骨啊!
:victory:
科学技术也是一把双刃剑啊!
为了自身的安全,还是远离隔离网吧.
但是有一天我们站在一个山包上,离铁路还有好几十米的距离,一警察喊喊叫叫地问我们是那里的,在这干什么?我们开始也懒得理他.可他不停地喊叫,我只得回答他:我们是中华人民共和国公民,在中华人民共和国的土地上干着合法的事儿.警察不高兴了,说这里不能站人,要赶快离开.我说这就奇怪了,你顶多管铁路线以内,铁路线以外你管得了吗?你说说哪一个条文法规说了铁路线以外几十米的山包上不能站人?如果有,请你拿上来给我们看看,我们立马离开.警察没词了,可能也是懒得爬上来,气得掉头就走.
口说无凭,以图为证:

原帖由 jl54520 于 2008-9-3 22:25 发表

兄弟是什么的干活??:lol
好图,顶起来。家乡的图看着真的很亲切。
顶LZ好图,金温车的机车挺好玩,这样涂装的DF4,显然石家庄南场也是这样了~到处是探头,在线路边多站一会都有人过问。但是一到机务段就少有人问了,不过探头还是不少的。另外,LZ可以用大光圈隔着铁丝网拍,浅景深会虚化铁丝网。我经常这样。还有,发现LZ的签名图片变了,呵呵~
原帖由 yzbest007 于 2008-9-4 00:53 发表
顶LZ好图,金温车的机车挺好玩,这样涂装的DF4,显然石家庄南场也是这样了~到处是探头,在线路边多站一会都有人过问。但是一到机务段就少有人问了,不过探头还是不少的。另外,LZ可以用大光圈隔着铁丝网拍,浅景 ...

铁丝网照进去的我都把它裁剪掉了,除了两张铁丝网中间实在是太小了的,呵呵。。

另外,我在海子上面的签名就是这样的,长江上面那个签名和这个签名不一样,那个是全列金温。。。