海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zj7777777

830,金华看车。。。。

关闭 [复制链接]
金温车出发了,前往温州,也不知道是那个车次的,我是个车次盲,基本不记车次。。。
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 028.jpg
这个不知道叫什么,反正哪道来车了,他就会提示。。。
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 029.jpg
小八的声音就是轻,不知不觉就来了,以前感觉小八,青蛙和金刚真难看,现在觉得越看越好看。。
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 031.jpg
又一列11牵引的进站了,不知道是哪的,呵呵。。
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 034.jpg
突然发现这个空电不常见,好像是和双层的什么车搭配的吧应该是。。。
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 035.jpg
4展台又来车了,现在是接车高峰期。。。
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 036.jpg
4D拉着红皮奔向杭州,还是忘了哪到哪。。。
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 037.jpg
一个4DK来挂车。。。
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 041.jpg
又来一列金温,还是忘了。。。
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 049.jpg
金温头下,11上。。。。
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 050.jpg
在长江里已经顶过你了,在海子有拍你一下!:lol :)
3站台上来一列CRH1,第一次在这种角度拍。。。
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 051.jpg
下行正线,4G通过,还是双机。。。。。
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 052.jpg
地铁出发了,去上海南。。。
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 053.jpg
5104出发了,第一次在上面感受DF11的柴油机轰鸣,感觉比DF4系列强多了。。。
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 054.jpg
吃完午饭之后,我们俩去了折返段。奇怪的是折返段里好像随便进入,没有人管,居然还有这么和谐的地方,呵呵。。
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 055.jpg
光顾着兴奋了,而且也怕有人突然出来干我们走,所以我和不破两个人都按兵不动,看看情况再说,看到11真是兴奋,第一次这么近距离接触,哈哈,金温段上全是DF4,看腻了。。
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 056.jpg
段里就四种机车,11,4DK,4D,橘子,没了。。。。。
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 058.jpg
和最爱的11来个合影吧,如果不是进机务段,平时根本没有机会。。
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 061.jpg
橘子也少不了。。。。
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 067.jpg