海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: akira

共享X2000视频产品,助庆X2000中国十年!

关闭 [复制链接]
原帖由 akira 于 2008-8-31 09:39 发表
:lol 网上买的~

幾多錢啊?:lol
原帖由 貌似显然 于 2008-8-31 10:22 发表
显然此车已经报废,可怜当年无限风光,落得个在俺们这山旮旯终此一生的结局~~~~~:lol :victory:

:L 谁告诉你X2000已经报废了的! 此车在瑞典于2005年被重新涂装,并继续投入服务。当年只是受美国的邀请到那边作演示性和试验性运行,ICE当时也到过美国,最后美国两种车都不要,却研制了ACELA并在东北走廊上运行,负责华盛顿到纽约之间的高速列车服务。
原帖由 飞仔 于 2008-8-31 10:30 发表

幾多錢啊?:lol

各大约20美圆(不包括运费)
:lol 肥亮翻离就多野睇呐..哇哈哈!!~
原帖由 akira 于 2008-8-31 13:02 发表

各大约20美圆(不包括运费)

看一下可唔可以拉........有机会就去瑞士坐X2000
那盘子的品質不太好~~~
头像被屏蔽
原帖由 貌似显然 于 2008-8-31 20:04 发表

显然此车在中国仅此一组?:o
显然此车在重段了此余生??:L
显然此车就地报废???:funk:

我想問你一下X2000雖然不在我們廣鐵了?:handshake
但是它冇報廢。知唔知啊?:L
我都冇坐過X2000。:Q
中國就一組X2000。:Q
头像被屏蔽
摆在那里的原因是调度没有按照要求对列车进行手动缓解,导致轮对被拖伤,所以要对车进行大手术,这个你应该清楚吧~:(
所以这个不是瑞典方的问题,现在摆在那里,但不代表其会报废~
头像被屏蔽
其实你们根本不懂 新时速,中国十年了,大家只感觉到她要报废,只会说以报废告终~
其实她还有更多的发展方向,在中国,X2000不只是一列车,她依然可以让大家感受火车的魅力、
生活、乐趣以及科技。十周年之际,看着她静静地躺在重庆,心里是无奈和沉重的。但是
对于喜爱 新时速 的人来说,我们依然有机会让她活起来,让她走完今后的路!我想这样的车迷才
够 “铁”!在这里争议是否“报废”,毫无意义,你们不是专家。