海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wytang

花了8个月的时间,邓段终于通车了!

关闭 [复制链接]
看到老邓的沙盘确实很是佩服,小问一下,电网交分的时候你是怎么处理的!直接交叉吗?机车通过电网交叉的地方是否会出现挂弓或者电弓通过不顺的现象??
原帖由 广铁韶八 于 2008-8-31 15:22 发表
邓老师,到时候我去香港时再来你家看看你的新沙盘!

老邓到底是北京人还是香港人??你不是北京铁路职业技术学校的吗??
佩服!衷心祝贺你!

回复 #82 火车迷孟冰 的帖子

你把两个 邓先生 弄混了.是2个人
邓老师的样板沙盘~
有针对性的学习 结合自己的实际情况 不能照搬~
原帖由 火车迷孟冰 于 2008-9-1 11:33 发表
看到老邓的沙盘确实很是佩服,小问一下,电网交分的时候你是怎么处理的!直接交叉吗?机车通过电网交叉的地方是否会出现挂弓或者电弓通过不顺的现象??

直接交叉,跟真实电网处理一样,不过在承力索交叉点最好用细的扎丝捆一下,防止电弓在通过上层线的时候把电网抬高,这样处理之后,就不会刮弓。
很好 很强大 信号灯很黄很暴力!!!!:lol :lol
邓老师,不愧为邓老师。怪不得觉得消失了这么久的邓来是干什么去了?原来是在家做沙盘阿
原帖由 asoya 于 2008-9-1 13:30 发表

直接交叉,跟真实电网处理一样,不过在承力索交叉点最好用细的扎丝捆一下,防止电弓在通过上层线的时候把电网抬高,这样处理之后,就不会刮弓。

“白兴华”牌 电力接触网,可能是最人性化 最中国化 最施工简便化 的品牌货~  需要进行电气化施工沙盘 一定是首选~
:lol 哇!!这绝对是中国铁路沙盘的典范呀!强!!!
原帖由 来自何方 于 2008-9-1 13:36 发表
邓老师,不愧为邓老师。怪不得觉得消失了这么久的邓来是干什么去了?原来是在家做沙盘阿

:lol 这就是风暴前的沉寂!
太牛了  大开眼界啊!!!
看了这个沙盘,感觉这是国内最好的沙盘!看来我们并不比老外差。
佩服!太佩服了不起``````````````````

回复 #81 火车迷孟冰 的帖子

直接交叉就行,不过我为了保持两条交叉的接触线同一水平,我在其中一条网线往上摺了一个曲位,另外一条网线在曲位下面通过。
简直太强大了.邓兄的技术简直跨越了好高一个档次
邓老师太强了!
问一下你的这个变电站是那一个品牌的?
看着真是过瘾嘞!如果上部不露出墙群的话,简直就像是真的车站夜景.
真是佩服的五体投地
原帖由 wytang 于 2008-9-1 17:50 发表
直接交叉就行,不过我为了保持两条交叉的接触线同一水平,我在其中一条网线往上摺了一个曲位,另外一条网线在曲位下面通过。

对呀!!我怎么没有想到!!我就是为了这个问题而发愁!!其实很简单!!