海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q神

某日看车。。拍大连-成都车

关闭 [复制链接]
原帖由 Q神 于 2008-8-30 13:13 发表
某日看车去了
主要目标是大连-成都学生专列

---------------
周水子,刚一上桥,就看到5150

5150站调旁边的那节是什么车厢?GW吗?
哈哈!不错!我也经常去那里看车!
原帖由 hookerbbs 于 2008-8-30 16:40 发表
顶一下~~
Q神,咱们大连车迷有QQ群吗?

有的!QQ群号码:10462083
楼主又去根据地作业了啊,而且一拍车就是两个钟头,辛苦了~~

照片里一切的一切都很熟悉,从车站到列车,那个天桥早些年曾留下我相当多相当多的足迹;照片里面的车除了主角车之外都乘坐过~~~  :lol
当年23中旁边的天桥,太熟悉了:victory: 现在叫汇文中学了,23到华南了

那辆华北路红车似乎是Z3,飞机确实是TU154,俄罗斯夏天的旅游包机,ANA飞大连不是767就是777。

我中午在候家沟从10.40拍到2062后走人:lol
原帖由 大连快轨 于 2008-8-30 21:30 发表

有的!QQ群号码:10462083

呵呵,已经加了,谢谢:loveliness:
原帖由 mike032 于 2008-8-30 20:27 发表

5150站调旁边的那节是什么车厢?GW吗?

同问,很感兴趣。
原帖由 上局福段 于 2008-8-31 06:08 发表

同问,很感兴趣。

记得是一节试验车,叫什么新亚细亚来着
暑假回家坐的K369 人有点多 不过感觉挺舒服

开学返校坐30号的L85 哇塞 这车太XX破了吧
原帖由 Q神 于 2008-8-30 13:32 发表
双绿灯,
技规规定,出站信号机显示双绿灯,开放车站次要线路

周水子站定义是在沈大线上,因此从周水子开往旅顺线显示双绿出站信号

另外,还有一种情况,三显示自动闭塞区间出站开往半自动闭塞区间,出站 ...

技规更权威,哈哈,我前一阵子在江北站,吉舒线有车,显示双绿灯。
原帖由 Q神 于 2008-8-30 14:43 发表
KD25G999058

999的KD,顶了.
原帖由 壹品星海 于 2008-8-30 21:55 发表
当年23中旁边的天桥,太熟悉了:victory: 现在叫汇文中学了,23到华南了

那辆华北路红车似乎是Z3,飞机确实是TU154,俄罗斯夏天的旅游包机,ANA飞大连不是767就是777。

谢谢提醒,我确定是我弄错了
那个飞机机型是图154,尾巴蓝色,可能跟之前看到的几个弄混了
我是没仔细看图,按当天印象配的文字
原帖由 hookerbbs 于 2008-8-30 22:53 发表

呵呵,已经加了,谢谢:loveliness:

60249008 大连铁路车友会
神哥的帖子不错啊```顶一下````:lol
不错不错,要是能拍到388次(大连-成都)就好了,不过,还是要顶一下,并说楼主辛苦啦!
n119的kd车要是kd25g就和谐多了
原帖由 hookerbbs 于 2008-8-30 16:40 发表
顶一下~~
Q神,咱们大连车迷有QQ群吗?

大连车友群QQ;60249008欢迎加入