海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuyik

史上最贵火车3000元睡一晚,你会坐吗?

关闭 [复制链接]
有钱了我就包一整列车结婚去:lol
3000元睡一晚,为什么要坐呢?我就会睡,不会坐着!
记者又在扯淡胡诌了,每个包厢两个人还差不多!:lol
感觉对我来说是太贵了,不过我想对于那些能去坐的奢侈人来说,这点钱大概不算什么....
不贵
上海的军刀楼柏悦酒店最便宜5000元一晚上
打死也不坐,宁愿坐绿皮
我觉得做这么高级的车和做空调卧铺所得到的快乐是一样的

回复 #9 hurleyhua 的帖子

是的 青藏线上火车不烧油的  共有这么几种车型  其一:烧煤的蒸汽,什么前进啊,上游之类都有,其二:烧电的,什么SS1 了 SS4了SS7E了SS9G 了CRH1 2 3  5了 都有,那跑的叫一个快 时速都250+了,其三:烧天然气的,跟有些城市出租一样,原来是烧柴油的,都改了,烧气了,听说便宜,还没污染,都北京奥运整的,其四:据说过两天还要改,烧酒精的什么都会有的 呵呵,那样跑得就更快了

头像被屏蔽
奢华~不知道造这个具体有什么作用?
市场经济就是这样,有钱的享受,没钱的看别人享受,只要别拿公家的钱去享受就行了!青藏铁路如果客货车排不满,跑旅游车也没什么!!
不可能,我是不会去的,哈哈
:'( :'( :'( 我是没钱去
不是没钱,就有钱,也不去,没嘛意思啊
我选的是:坚决不去
原帖由 我是东南西北 于 2008-8-30 15:08 发表
我选的是:坚决不去

:handshake :handshake :handshake
噱头一个
专骗那些钱多没地方花的
原帖由 newbright 于 2008-8-31 08:01 发表
噱头一个
专骗那些钱多没地方花的

:( :( 专骗洋鬼子
原帖由 td422 于 2008-8-30 02:24 发表
是的 青藏线上火车不烧油的  共有这么几种车型  其一:烧煤的蒸汽,什么前进啊,上游之类都有,其二:烧电的,什么SS1 了 SS4了SS7E了SS9G 了CRH1 2 3  5了 都有,那跑的叫一个快 时速都250+了,其三:烧天然气的 ...

还有一种“绿色动力”,青藏铁路沿途牛羊多,野生动物也多,吃的是草,使出的力气,可以让老刘考虑利用下,还能增加这车的卖点:lol
自从俺大学和一群藏胞在同一楼层生活了4年:(
日积月累的接触后,俺就对青藏高原唯一感兴趣的东西就是青藏铁路了:(