海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

京津城际CRH3动车组 特等座票价出台

自8月25日起,京津城际间CRH3型动车组列车尾部的8个特等座座位票对旅客发售,且只限当日发售。特等座票价如下:  天津——北京南,特等座票价99元;武清——北京南,特等座票价69元;天津——武清,特等座票价30元。
这个...票价是谁定的?
当让应该是TDB吧
太牛了  就半小时 特等座 很不值....
估计也就只有车迷会去买特等票吧
尾部的特等座?看起来多不舒服啊
估计这个位置也不好买。
估计这个票价是正式票价,以后一二等还要提价的!!
还不如直接把II端司机坐席也拿出来买个好价钱呢!:lol :lol :lol :lol
原帖由 中国东方红 于 2008-8-28 14:54 发表
还不如直接把II端司机坐席也拿出来买个好价钱呢!:lol :lol :lol :lol

参观席,充分利用啊
不过我们又掌握了一个当天买票的策略

在火爆的时间段 如果提早买不到 就当天去买特等
贵了点 当天有急事倒是可以考虑
原帖由 京沪直达列车 于 2008-8-30 20:25 发表
不过我们又掌握了一个当天买票的策略

在火爆的时间段 如果提早买不到 就当天去买特等

是个好主意。前几天有人买不到票,就买了张k28天津到北京的卧铺(中铺73),100分钟的时间,还不如坐特等了。
体验体验到还可以,反正不是老坐
看怎么比吧,广深一等还有100的呢...

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-7-27 10:49