海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

空调发电车一问:25K空调发电车,25T空调发电车,25Z空调发电车谁最好?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

到现在为止还没见过KD25T(青藏除外)

KD25T,进藏及专运用。
MS就青藏版的25T有KD吧,其他25T和BSP大多数是机供的,在就是加一节KD25K,蓝白的KD25T我也没见识过
现在挂KD,用的最多的就是25k了,25T都用在不一般的高档车上。很难一见。
有时间我给你们发两张    KD25T比25K上升了不止一个档次   进藏KD25T转向架为SW-QD160型
说白了
发电车就是给空调供电的
都差不多
这还用问么,KD25T 最好啊,必须的。
原帖由 357062780 于 2008-8-24 23:42 发表
有时间我给你们发两张    KD25T比25K上升了不止一个档次   进藏KD25T转向架为SW-QD160型

一般的ZT全是机供
挂KD是个累赘

青藏和转运属于特殊情况
进藏列车只是过了兰州以后才挂KD
之前都是机车供电

以下图片系转载,感谢原作者!

到达兰州站后,双4DZ和KD25T来挂车

到达兰州站后,双4DZ和KD25T来挂车

SW-QD160型转向架

SW-QD160型转向架
我喜欢KD25C
KD25T一般只用于专列,内地的BSP和25T基本都是机供,青藏车因牵引方式不同在西宁加挂KD25T
喜欢青藏宁的车??
就是发电车嘛,有什么好与不好呢。自己家中又一用。
前几天我见到Y509次换成了绿皮25T车底,想去拍返程Y510,结果被一警察抓住,不让拍,说是当天Y510是专列,正在我跟他泡蘑菇时车通过了,拍是没拍成,倒是看到了那种绿色的KD25T,不过说老实话我也只是在专列上看到过非QZ的KD25T。不知是否有那种白皮KD25T
顺便插一句,当天那列车后面除了一个CA25T挂在中间外其余全是RW25T
原帖由 西局西段SS7E119 于 2008-9-3 21:37 发表
KD25T一般只用于专列,内地的BSP和25T基本都是机供,青藏车因牵引方式不同在西宁加挂KD25T

青藏车不是在兰州加挂KD25T吗?上局的管内BSP是加挂KD25K,25T机供..
看来机供是大势所趋了。
机后一节便是KD25T

机后一节便是KD25T

机后一节便是KD25T
看来主要都还是倾向于机供
KD累赘?呵呵。。。
专运的车大多是3轴的。
原帖由 SS80121 于 2008-9-14 20:17 发表
前几天我见到Y509次换成了绿皮25T车底,想去拍返程Y510,结果被一警察抓住,不让拍,说是当天Y510是专列,正在我跟他泡蘑菇时车通过了,拍是没拍成,倒是看到了那种绿色的KD25T,不过说老实话我也只是在专列上看 ...

部专的KD25T和青藏的不一样
功率不一样,自重轻,转向架也不一样