海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mshence

东北人的京津城际体验之旅 78 张

关闭 [复制链接]
原帖由 SS9G-0089 于 2008-8-22 09:22 发表

如果是第一站,应该是亦庄吧

似乎是武清站……:lol
原帖由 dingyan 于 2008-8-22 10:51 发表
未来齐齐哈尔也修成天津站的规模和模样就好了
一进站站台上那么多动车组,齐齐哈尔是满地绿皮,差距啊
总之,顶齐齐哈尔人

哈齐城际完工之时,就可以享受到了……
以黑省和哈局的重视程度,应该能早日实现的。
LZ拍的很好!!支持,5100那个水好喝么
原帖由 scott_sui 于 2008-8-23 12:20 发表
LZ拍的很好!!支持,5100那个水好喝么

这水和其他的矿泉水一样,没有味道。只是好奇,北京南站有5元的,也有卖8元的。有的铁路单位每人一箱,有的2瓶略表心意。
头像被屏蔽
东北的车体普遍破。。。
感觉那个5100不好喝
每次坐京沈CRH5都发一瓶,我都打开小喝一口
然后就放那不动了
有时间也去体验下京津城际去。不然有点遗憾!
既然是15分一趟公交化,那么车票是否应该不标车次,随意选择?
好图,支持楼主……
支持一下
哦,有机会也去体验一下5100,顺便体验一下京津动车……
原帖由 dingyan 于 2008-8-22 10:51 发表
未来齐齐哈尔也修成天津站的规模和模样就好了
一进站站台上那么多动车组,齐齐哈尔是满地绿皮,差距啊
总之,顶齐齐哈尔人

恩,咱要修就修个有规模的,并且要集现代化和更能展现家乡特色的!
谢谢你的支持!:handshake
原帖由 D12 于 2008-8-22 10:43 发表
要是能拍到最高时速就完美了!

完全同意,要是最高时速就更好了。
但我看到最高的速度只达到 330多,就没拍。好象8月1日之前试运行阶段达到过350多,再之前的试车调试阶段达到了394KM/H的速度!
不过现在正式开通运行后,感觉速度好象不跑那么高了。
不知道说的对不对,待证实。
原帖由 哈大快车 于 2008-8-22 12:17 发表
LZ发图辛苦,看来京津城际客流很不错啊,都是来体验C3的吧

不辛苦,能在这和这么多朋友分享是我的荣幸。
之前的CRH2A跑的D字头京津动车几乎全部取消,只保留了晚上10点左右的两三趟由CRH2A型跨线动车车底套跑的D字头。
现在每天有47对C字头,3C和2C跑的。这么大的客流很大部分还是常规客流,也有很大部分是来体验新车的。
原帖由 liying 于 2008-8-25 09:40 发表
既然是15分一趟公交化,那么车票是否应该不标车次,随意选择?

由于新的车体是在350时速标准下运行,不售站票;虽然公交化,但不能像公交一样上下车,由于受定员的限制需要划分车次。
不错 有机会也要去体验一下