海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乌局哈段l

乌局各种“伪”客车/希奇古怪的车 涂装大放送~!(内有乌局国列)第5页更新!加视频!

关闭 [复制链接]
:lol 在来个 我们乌局~ 以及整个兰新线上  最最有历史的 大特快~
:lol 可能有些车迷会说~为什么要说他有历史呢?
应为 在兰新线全线贯通后  乌鲁木齐铁路局 开行的 第一趟 大特快 就是    乌鲁木齐——上海  特54/51  52/53:lol  (比特70次 要早)
多少年来~ 车次从来没有变过~ 跑个将近大半个世纪的车了:lol
车底从老22 到25G 又到现在的SLM-25K(2000年全部换的25K)~:lol  比较庆幸的是 乌局的N平方多的25K 全部都是SLM的:victory: :victory:

(视频里的电台的声音 是李子的):victory:
http://www.tudou.com/v/g00uU5hy5Wk
                              :lol 全部帖完~:lol
热诚的欢迎您下次再次成坐我们着趟列车,旅客们让我们下次旅行再会。
                                 谢谢观赏

貌似51/52/53/54以前是兰州到上海的,后来兰新铁路竣工,延长到乌鲁木齐!不过可以算是乌局的老牌车!
好车~!:lol :lol :lol :lol :lol
顶了哦,很希奇的机车
原帖由 djj1-0001 于 2008-8-19 07:29 发表
上局司机似乎把0T***都喊成是洞特***的吧。。。。不知道乌局是不是这样喊

司机没怎么注意听过~…… 但是车站广播都是 零特XXX次 或 零快XXX次 零内XXX次 零XXXX次的~~:lol
我来顶一次这么详细、精彩的贴吧!:victory:
显然好图 顶楼主一个
好,好,好!赞,赞,赞~太稀罕啦!
好图,谢谢楼主:)
乌西、乌鲁木齐间的回送车都是“零特”、“零快”、“零内”、“零……”这样喊的,车机联控、车站广播都这样。
我们这的客车的确很个性,现在SYZ好像也都刷成蓝的了…我觉得还是橘黄色看的顺眼~
T54最早从兰州始发不太清楚,但能肯定的是最早的所有列车始发/终到都是盐湖站。60年代初兰新线修到盐湖之后停工了一段时间,后来才修到乌西的。

家乡帖

我怎么没有发现N881还有加强条的呢??

我那节是SYW25B

是涂改过的

以前是SYW25K
看来乌局稀奇东西还真多,LZ辛苦,支持LZ
原帖由 xuyanchen 于 2008-8-19 23:09 发表
我怎么没有发现N881还有加强条的呢??

我那节是SYW25B

是涂改过的

以前是SYW25K

哪个厂,什么时候出过SYW25K模型??
原帖由 DF11-0422 于 2008-8-19 23:55 发表

哪个厂,什么时候出过SYW25K模型??

;P 很神奇…………  
李子~~…… 有你着位车迷权威在,乌局的相关问题都可以解决的哈~:lol

回复72楼…………
N881什么时候成型号了?…………:L
…………早都有SYZ了 上海局给的………
现在被刷成蓝的了~~~

乌局看来很特殊啊 :)
原帖由 乌局哈段l 于 2008-8-19 03:18 发表
:lol 伪XL25K   实XL25G

不管怎么说也是机供的.
原帖由 乌局哈段l 于 2008-8-19 03:48 发表
:lol 伪  双层25K   登场!!!!
实SYW25B  伪SYW25K:lol

成渝城际也一样!!:lol
广州-长春的T121/2/3/4次也是伪25K,实际是25G。
可惜我没有照片上传
原帖由 紫垣星影 于 2008-8-20 15:04 发表
广州-长春的T121/2/3/4次也是伪25K,实际是25G。
可惜我没有照片上传

现在还有25G跑特快啊?…………