海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我中铁快车借号发个帖!(斑竹请不要封此号)

我现在冒谩骂发个帖,感谢yqh借号!
济局青段8他骂我是他先来骂我,然后我还是在气之中,我也就反了反,后来BK6141跟我说又有情况,发现这个比JSN他们还可恶,他先故意去掉前面的内容,把后面的发上来,这种人啊,什么鸟货嘛,趁我被封来惹人是不,我顶你个肺的,看看,这个就是JSN培养的人才了吧?
原帖由 yqh 于 2008-8-14 16:29 发表
我现在冒谩骂发个帖,感谢yqh借号!
济局青段8他骂我是他先来骂我,然后我还是在气之中,我也就反了反,后来BK6141跟我说又有情况,发现这个比JSN他们还可恶,他先故意去掉前面的内容,把后面的发上来,这种人 ...

ID 中铁快车3 我已经帮你注册好了  :lol
谢谢怀段8b

你快别BB了!没人会相信你!你赶快滚吧!别出现在这个论坛上了!瞧你说话都说不清~!没人想见到你吧?看看你那腚样!
头像被屏蔽
转:他就是中铁快车,看他的脸我就想吐~伸出你的猪口条干什么!
发现海子模型版块现在简直越来越不行了.........
没什么好留恋的了. 回西北铁道论坛了......

希望以后能成立个  正规的车迷协会  制订一些相关的 "车迷法令" 越来越不和谐了.
快滚把,也别再到家园上恶心我们了.
原帖由 前进1-5-1 于 2008-8-14 16:42 发表
我实验实验注册"中铁快车4"

:lol 实验成功没?
中铁快车腚样腚样
原帖由 S.W.A.T 于 2008-8-14 16:49 发表
转:他就是中铁快车,看他的脸我就想吐~伸出你的猪口条干什么!

明显是近亲结婚生出来的怪胎  先天愚性综合症!!!  哈哈哈哈  :lol :lol :lol
头像被屏蔽
在此我严重警告借用ID给被处罚车迷的“yqh” ,希望你能配合论坛的处罚,处罚的宗旨就是清理论坛,你却冒天下之大不韪提供ID让被处罚的车迷再次上线扰乱和谐。对此我表示遗憾
1、对yqh严重警告一次,并处以禁言一个星期的处罚。以观后效。
2、延长对“中铁快车2”的处罚时间,禁言时间延长至半年,并同时处以禁止浏览本论坛的处罚。
3、一旦发现被处罚车迷在被处罚期间重新申请帐号或者委托其他车迷申请帐号上线,无论是本人还是委托人,一并予以严处!!

4、论坛已经对违规车迷作出了处罚,请各位车迷不要在继续对此事进行纠缠,目前已经发现有个别车迷依然在对被处罚车迷继续纠缠不休,造成不好的影响。对此,我们再次提醒个别车迷,停止对“中铁快车2”的人身攻击,一经发现,一律按照规定予以处罚。

真惨呀,(想笑)。:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
无聊.....................
大家别再骂来骂去,没意思的,看得过的看不过的,都过去么好了.
为一个这样的小孩。不管他有多恶劣,或者多可怜都不止于这么喋喋不休的说。不值得,也没有意思的。他已经被封号了,不值得再这么讨论了。
现在都和谐社会了~~
头像被屏蔽
他就是一小孩,没必要这样。大家对他的行为一笑而过就行了。太较真反而显得成年人太幼稚了。
有几天没来了,没想到一来就发现这小孩子竟然把大家都惹毛了。不过听说他“要车不给就骂人”这确实属于没教养,我小时候可不敢这么干!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 15:52