海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZHAOTY

某日偷跑出去

关闭 [复制链接]
DSC03081_调整大小.JPG DSC03065_调整大小.JPG
注意那个表,哈哈。
DSC03089_调整大小.JPG DSC03090_调整大小.JPG DSC03091_调整大小.JPG DSC03092_调整大小.JPG DSC03093_调整大小.JPG
最后放一张在K517上拍的,呵呵。
头像被屏蔽
一砖拍你死你!!!顶
忘记的车是K57 旁边橘子拉的是N187
显然LZ的T550没有被T158跨越 只好安排在四平站3站台9道 吉林通辽的4272次安排在2站台四道
一般T550要是被安排在9道几乎就说明T158是三站台八道通过 这样的情况还好不是很多 但是在有Z162 Z116时候天天这样安排
支持下T550好车 可惜没有好点 要是和4272时间在吉林四平之间对调 兴许客流还好点 这个车时间排的真没意思 不如就和4272换 长春开和T184追踪 大家都是特快 没有谁快谁更快的说法 但是T550/548都是DF4D的牵引任务 貌似速度也不是很快 起码相对于SS9G带的特快...
还有K128真是可怜 半成品一样的就出来了...

支持!!

K128恶心死了,那个破车体,就不能换换啊,刷点油也好啊。:Q :Q :Q
k128。。。

德纲曰:我不是H社会的,我也吐了口痰。。。

K128得皮肤癌了~~~
中学生运转很不易啊,支持一个,想当年我上中学那会每学期至少运转一次,吉林—长春(Y262、Y263),那时算高档车了

有一次为了省钱,早晨偷着溜出来赶早晨4点多的6828,第一站土门岭,车补全程才¥3.5,回来学生证骗个K655(今N165)的半价票¥5.5,加一起还不到10块钱:victory:

偷跑~~~精彩图片,我要狂顶!!~~~~
再顶一个!!~~~~~
很美好的运转啊 ~
嘿嘿,提醒同志们不要死磕方便面啊。
那玩意我吃多了,一个月三十几个吊瓶。
原帖由 ZHAOTY 于 2008-8-12 20:34 发表
嘿嘿,提醒同志们不要死磕方便面啊。
那玩意我吃多了,一个月三十几个吊瓶。

咋偷跑出去?被抓到壮丁营去了?
不错不错,呵呵,下次建议你坐车到一间堡,沿着铁路走回来1-2公里,步行也就是30分钟左右就能到我拍长春北以北的地方,或者坐108路!
:victory: :handshake
LZ真是不容易啊~支持一下~
看的很爽,顶你一个。:lol
K517算是鸟枪换炮了,比以前的大埋汰不少。下次回去就去体验07年的新车了。
另问,那K128的车体咋回事?出啥事了?
长段
就是猛,K128那种车体都敢拿出来跑  我服了,真的,彻底服了
请问1.T550拿DF4D拉,能跑到130多吗?它在沈局内的待遇怎么样?就是有没有大号特快避让小号特快这种现象?
2.四平站从通辽方向进来的车去往沈阳方向用不用机车换向?